ohsml Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; * EleatropchikСсылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/user/62667-eleatropchik/Ваш ник; * ohsmlВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Неверный бан/Неверно закрытая жалоба Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://forum.vimeworld.ru/topic/451691-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7/ По желанию дополнительную информацию. Босс на CivCraft имеет возможность бить ТОЛЬКО 1 игрока. На данном видео видно, что босс ударил игрока SIZAK12 (Момент 2:09). Следовательно босс заагрился на игрока SIZAK12 и стреляет по нему как по основной цели.
Swakech Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 А ничего что ты кинул свежую жб, а сообщения Егора с 27 января? что ты пытаешься этим доказать?))
ohsml Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Опубликовано: 15 февраля 2020 А ничего что ты кинул свежую жб, а сообщения Егора с 27 января? что ты пытаешься этим доказать?))Жб конкретно за неверный бан _chop1k_. Рекомендую потренировать мозги прежде чем чем отвечать тут что-либо
ZefirMyrk Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Жб конкретно за неверный бан _chop1k_. Рекомендую потренировать мозги прежде чем чем отвечать тут что-либо В чем прикол жб то?Я согласна со Свакой, жб новая, а сообщения от леги с 27янв....
ohsml Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Опубликовано: 15 февраля 2020 В чем прикол жб то?Я согласна со Свакой, жб новая, а сообщения от леги с 27янв....Ещё одна...Сообщения Легиона лишь конкретно подчеркивают что босс может атаковать того игрока, на которого заагрился. Следовательно, босс не мог атаковать _chop1k_, поэтому бан неверный.В чем прикол жб то?Я согласна со Свакой, жб новая, а сообщения от леги с 27янв....Если бан "верный", то тогда всех приятелей со скрина сегодня ожидает бан по такой логике.
Swakech Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Если бан "верный", то тогда всех приятелей со скрина сегодня ожидает бан по такой логике.Ну так чего ждёшь? Давай жб подавай. Босс бил чопика? Нет, бан по факту.
ohsml Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Опубликовано: 15 февраля 2020 Ну так чего ждёшь? Давай жб подавай. Босс бил чопика? Нет, бан по факту.По такой логике босса должен забирать только один человек. Если забирают двое и босс попадает только по одному - бан
Sap2ch Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 По такой логике босса должен забирать только один человек. Если забирают двое и босс попадает только по одному - банУхосмыл чо ты пла4ешь?
MilkiWay__ Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Твой брат,ЗеЛегеон тоже так банил и что не так?Зачем ты плачешь?Попроси еще легеона чекнуть это.
ohsml Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Опубликовано: 15 февраля 2020 Твой брат,ЗеЛегеон тоже так банил и что не так?Зачем ты плачешь?Попроси еще легеона чекнуть это.Я не могу понять: у вас один мозг на всю циву или ч? Он вас не забанил когда вы били так босса (скрин как вы его бьете как раз таки выше), но ты говоришь что он так банил. Совсем беды с башкой
MilkiWay__ Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Я не могу понять: у вас один мозг на всю циву или ч? Он вас не забанил когда вы били так босса (скрин как вы его бьете как раз таки выше), но ты говоришь что он так банил. Совсем беды с башкойА у вас мозг есть?Вы пытаетесь снять чела который на модерке уже 2 года и без предов.
Ilf_DeNiSKa Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Я не могу понять: у вас один мозг на всю циву или ч? Он вас не забанил когда вы били так босса (скрин как вы его бьете как раз таки выше), но ты говоришь что он так банил. Совсем беды с башкой Братанчик, босс бьет нескольких людей, держу просто вкурсе
godsuya Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Видно как босс агрится на Сизака..
MrYpro Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Ещё одна...Сообщения Легиона лишь конкретно подчеркивают что босс может атаковать того игрока, на которого заагрился. Следовательно, босс не мог атаковать _chop1k_, поэтому бан неверный.Если бан "верный", то тогда всех приятелей со скрина сегодня ожидает бан по такой логике.С чего ты взял, что кодер "босса", в точности знает и изменил все механики Иссушителя из Майнкрафта? Агрится-то он на одного, да вот только агр слетает очень часто, если рядом есть другие игроки, а черепа всегда улетают в разные стороны. Почаще на босса заходи, может чего нового узнаешь, оничан.
balint89 Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; * EleatropchikСсылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/user/62667-eleatropchik/Ваш ник; * ohsmlВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Неверный бан/Неверно закрытая жалоба Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://forum.vimeworld.ru/topic/451691-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7/ По желанию дополнительную информацию. Босс на CivCraft имеет возможность бить ТОЛЬКО 1 игрока. На данном видео видно, что босс ударил игрока SIZAK12 (Момент 2:09). Следовательно босс заагрился на игрока SIZAK12 и стреляет по нему как по основной цели. опа +слив переписки с адм
camstark Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Зачем ты устраиваешь цирк, если Легион банил игроков за то, что они просто рядом с боссом стоят?)Ты же сам прекрасно знаешь, что они багали босса, но пытаешься так жалко что-то противопоставить.Вот тебе классный бан всех игроков от администратора за 1 сек. ели видного видео, где они просто рядом с боссом стоят. ))Уйди с форума.https://forum.vimeworld.ru/topic/439256-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7-%D0%B1%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B0-%D1%851/
Smil0don Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) параш Изменено 15 февраля 2020 пользователем Smil0don
Pavluxa3361 Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 (изменено) Мда... Изменено 23 февраля 2020 пользователем Pavluxa3361 ohsml 1
Рекомендованные сообщения