varABC Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Голову тебе нужно лечить, приятель, раз с юмором проблемы. ты спереди кстати.От такой дурки, как ты ничего другого я не ожидал. Такая скулина, как ты не имеет чувства юмора. Легализация п*рно - извращение, а не юмор. То, что ты засоряешь раздел своими пошлостями и аморальщиной тебя не красит. А про эту картинку, лучше бы удалил и не позорился. Ещё и ник свой подписал, а говоришь, что я снизу. К тому же, я натурал в отличие от тебя и твоей больной физиономии.
lepenus228 Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) Изменено 6 марта 2020 пользователем lepenus228 TiMoRiSeR и African_Ostrich 2
stickfanx Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Категорично против. African_Ostrich 1
African_Ostrich Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) Категорично против. Изменено 11 марта 2020 пользователем African_Ostrich
varABC Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Категорично против.Ты серьёзно? Тупая накрутка сообщений.
NANY Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Ты серьёзно? Тупая накрутка сообщений.кто бы говорил https://forum.vimeworld.ru/topic/449968-varabc/?fromsearch=1
Dost Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 это недопустимо и слишком аморально.На сервере разная аудитория и это уж точно не улучшит vime..
TiMoRiSeR Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Опубликовано: 20 марта 2020 это недопустимо и слишком аморально.а я гей Зато как это изменит мир =)всё будет хорошо
TiMoRiSeR Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) ало админы Изменено 22 марта 2020 пользователем TiMoRiSeR
GlobalOff Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 От такой дурки, как ты ничего другого я не ожидал. Такая скулина, как ты не имеет чувства юмора. Легализация п*рно - извращение, а не юмор. То, что ты засоряешь раздел своими пошлостями и аморальщиной тебя не красит. А про эту картинку, лучше бы удалил и не позорился. Ещё и ник свой подписал, а говоришь, что я снизу. К тому же, я натурал в отличие от тебя и твоей больной физиономии. либо настолько жирно, либо тебе пора переходить с форума на ОДНОКЛАССНИКИ))))
varABC Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 либо настолько жирно, либо тебе пора переходить с форума на ОДНОКЛАССНИКИ))))Сам решу что мне делать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас