Перейти к публикации

МЕГА ОБНОВЛЕНИЕ ЛАУНЧЕРА | АНТИ-ПОДСТАВЫ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Возможно я гений, возможно я идиот.

Моя идея заключается в обновлении лаунчера vimeworld, которое "убьёт" большинство известных способов подстав.

---------------------------------

Как известно, большинство подстав делают через командный блок в обычном мире.

Так давайте сделаем так, чтобы при заходе в САМ МАЙНКРАФТ нас не сразу кидало на сервер(как это делается сейчас), а выдавалось меню, где написано:

"На сервер"- при нажатии вас автоматически кидает на сервер

"Настройки"- обычные настройки Майнкрафта, типа звуки, управление и т.п.

"Ваш личный кабинет"- последняя функция, которая открывает браузер на вкладке cp.vimeworld.ru (Логин и пароль вводить не нужно, так как вы уже ввели его в лаунчере)

Вся фишка в том, что обычных миров(не по сети) и списка серверов в лаунчере не будет. Что и "убивает" большинство способов подстав

Очень старался над идеей, поддержите меня репой пж)

Возможны ошибки, писал с телефона с включёным t9

Изменено пользователем pro100_pro999
Опубликовано:

А как это избавит от подстав? Ты думаешь, что введение такой функции займёт больше времени при переходе из одиночного мира на сервер и тогда чат пропадёт? Недобросовестные игроки тогда просто научатся очень быстро кликать мышкой на кнопочки или напишут макрос, делающий это за них

Опубликовано:

недавно админы выкатили фикс и теперь все что было написано до захода на вв удаляется из чата(т.е кмд блоки,и способ которым я делал подставы который я не скажу пофиксили)
идея безполезная
bfMvO8m.gif miVHYu6.png 

Опубликовано:

А как это избавит от подстав? Ты думаешь, что введение такой функции займёт больше времени при переходе из одиночного мира на сервер и тогда чат пропадёт? Недобросовестные игроки тогда просто научатся очень быстро кликать мышкой на кнопочки или напишут макрос, делающий это за них

Так одиночного мира не будет! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...