pro100_pro999 Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) Возможно я гений, возможно я идиот.Моя идея заключается в обновлении лаунчера vimeworld, которое "убьёт" большинство известных способов подстав. ---------------------------------Как известно, большинство подстав делают через командный блок в обычном мире. Так давайте сделаем так, чтобы при заходе в САМ МАЙНКРАФТ нас не сразу кидало на сервер(как это делается сейчас), а выдавалось меню, где написано:"На сервер"- при нажатии вас автоматически кидает на сервер"Настройки"- обычные настройки Майнкрафта, типа звуки, управление и т.п."Ваш личный кабинет"- последняя функция, которая открывает браузер на вкладке cp.vimeworld.ru (Логин и пароль вводить не нужно, так как вы уже ввели его в лаунчере) Вся фишка в том, что обычных миров(не по сети) и списка серверов в лаунчере не будет. Что и "убивает" большинство способов подстав Очень старался над идеей, поддержите меня репой пж) Возможны ошибки, писал с телефона с включёным t9 Изменено 18 февраля 2020 пользователем pro100_pro999
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) По первой строчке -- ты правПо теме: Против :/ Изменено 18 февраля 2020 пользователем PVP_Andrey_PVP
pro100_pro999 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Опубликовано: 18 февраля 2020 По первой строчке -- ты правПо теме: Против :/Причина?
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Причина?Я крутой dan9sh1 1
palapezzinytl Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Я крутойНет.Идея вроде бы неплохая.
NANY Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 А зайти в оригинальный лаунчер майнкрафта? Об этом ты не подумал.
KateLobanova Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 А как это избавит от подстав? Ты думаешь, что введение такой функции займёт больше времени при переходе из одиночного мира на сервер и тогда чат пропадёт? Недобросовестные игроки тогда просто научатся очень быстро кликать мышкой на кнопочки или напишут макрос, делающий это за них
Nuke44 Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 недавно админы выкатили фикс и теперь все что было написано до захода на вв удаляется из чата(т.е кмд блоки,и способ которым я делал подставы который я не скажу пофиксили)идея безполезная
pro100_pro999 Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Опубликовано: 19 февраля 2020 А как это избавит от подстав? Ты думаешь, что введение такой функции займёт больше времени при переходе из одиночного мира на сервер и тогда чат пропадёт? Недобросовестные игроки тогда просто научатся очень быстро кликать мышкой на кнопочки или напишут макрос, делающий это за нихТак одиночного мира не будет!
tvinkblin Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 в чем прикол? Фотошоп все равно останется
pro100_pro999 Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Опубликовано: 19 февраля 2020 в чем прикол? Фотошоп все равно останетсяФотошоп останется, но подставы с командными блоками пропадут
tvinkblin Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Фотошоп останется, но подставы с командными блоками пропадут уже пофиксили, чат чистится сразу после выхода
varABC Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Против. Подставы не только делают через командный блок, а ещё через фотошоп. Идея по-моему бредовая.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас