Mazorik Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 В этой публикации я бы хотел вылить всю ненависть к тем, кто делает античит на этом сервере. На всех серверах (В основном на Annihilation) почти пол сервера это читеры. Они спокойно летают и бьют с очень огромной скоростью, летают с чудовищной скоростью и продают после игры свои читы. Неужели вы не видите этого? И даже если видите, то не исправляете это, а тратите время на конкурсы и послали к черту честных игроков.Это было бы простительно если бы это не длилось так долго. И не говорите что это очень сложно и затруднительно. В интернете есть куча античитов которые хотя бы блокируют полет игроков. Но вы ни-че-го не делаете...(явных действий не наблюдаю) MrHuba, Lordaeron, Alice_2 и 3 других 2 4
Jerime1992 Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Ну если установить анти-чит из интернета, то тогда акробат не будет работать!
AlexGood228337 Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Умный такой? Сам сделай анти-чит и покажи его Диме.Посмотрим, что ты можешь.
Mazorik Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 я думаю что скорость акробата поменьше чем полеты читаков. Согласись? И мы говорим не обо мне а о текущем античите. Соглашусь я не смогу его сделать. Но можно на время хотя бы взять античит от Hypixel не правда ли?
Flamebae Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Умный такой? Сам сделай анти-чит и покажи его Диме.Посмотрим, что ты можешь.
Mazorik Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 Или если Дима не справляется набрать помощь хотябы от одного до двух людей. Денег я уверен хватает.
GooSee Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Боже, Дима старается... Он делает, за что ему огромное спасибо! А вы, не благодарные, только и можете, что оскорблять его труд.Дима хороший программист, иначе, он бы не сделал такой замечательный и идеальный проект. Trololoshka_42 1
Mazorik Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 Иии да. Аргумент в стиле "Сам попробуй" здесь не уместный.Я могу подойти к своей маме и сказать "А ты сама попробуй построить дом, а потом и говори"Я лишь хотел сказать, что он не выполняет свои обязанности.
geotan Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Начнём с того, что программист у нас на сервере один, и он не только программист, но и создатель сервера, который занимается пиаром, документами и т.д. Анти-чит с Hypixel? Если что, это сервер, на который можно зайти через лицензионный лаунчер.. Там намного легче написать анти-чит для сервера, чем Диме писать анти-чит для всего проекта. Анти-чит на заказ? Тоже бред.. У нас самый популярный проект в СНГ (имхо), и доверять делать анти-чит какому либо человеку, не относящемуся к нашему проекту, даже смешно говорить об этом.(Только отец кода знает структуру, почерк, и всякие дыры, которые потом может продать отдельным людям, как приватный чит для VimeWorld). Loam 1
Mazorik Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 Я не хотел оскорблять Дмитрия! Я хотел прямо сказать что его античит дерьмо, вот и все.
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Радуйся, что хотя бы проект есть. Сейчас время сложное для проекта. Его надо пережить. А если ты имеешь что-то против то УХАДИ отсюда. Боже, Дима старается... Он делает, за что ему огромное спасибо! А вы, не благодарные, только и можете, что оскорблять его труд.Дима хороший программист, иначе, он бы не сделал такой замечательный и идеальный проект.С меня лайк.
geotan Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 И да..Боюсь тебе прилетит бан за критику действий администрации, аля "Дима не выполняет свои ОБЯЗАННОСТИ".
Mazorik Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 Нуу. На бан мне как то плевать если честно. Но я не мог не указать на эту "Дыру" в системе.
NekitSunRiZe Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Я не хотел оскорблять Дмитрия! Я хотел прямо сказать что его античит дерьмо, вот и все.Я не хочу тебя оскорблять! Я хочу прямо сказать твоей маме что её сын неблагодарное де*ьмо Изменено 3 июня 2016 пользователем NekitSunRiZe
Mazorik Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 Возможно я и дерьмо неблагодарное. Но просто так пропускать этот момент нельзя.
NekitSunRiZe Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Возможно я и дерьмо неблагодарное. Но просто так пропускать этот момент нельзя. нет смысла критиковать того кто для нас и для сервера делает столько, хотя нет, СТОЛЬКО хорошего и благодаря кому мы можем без глюков, лагов и большинства багов играть в майнкрафт без лицензии Изменено 3 июня 2016 пользователем NekitSunRiZe
Mazorik Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) На проекте относительно недавно. И не знал что один человек занимается всеми этими делами. прошу извинить. Но это не решает вопроса с читами. И их становится только больше. А как правило читеры равняются низкому онлайну. Это в его планах это исправить.Ведь иначе проект может просто рухнуть. (А я вижу этот проект вы очень любите) Изменено 3 июня 2016 пользователем Mazorik
Mazorik Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) И хотел добавить. Между этим сервером и лицензионным нет разницы в сложности программирования.(Увидимся во Вторник) Изменено 3 июня 2016 пользователем Mazorik
fireveil Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 решение проблемы: найти людей,которые примут участие в написании и регулярном обновлении анти-читапроблема №2: где найти этих людей?
Staker Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 На проекте относительно недавно. И не знал что один человек занимается всеми этими делами. прошу извинить. Но это не решает вопроса с читами. И их становится только больше. А как правило читеры равняются низкому онлайну. Это в его планах это исправить.Ведь иначе проект может просто рухнуть. (А я вижу этот проект вы очень любите)1)Где запятые?(хоть неправильно ставь).2)Ты думаешь это:"Как два пальца по лбу"?3)Я помню где-то год назад включили анти чит,и поверь мне лучше бы его не включали:часто возвращало когда бежишь разведкой и акробатом,прыжки были невозможные даже с высоты два блок,эндер пёрл вообще не нужен был и т.д.4)Читы фиксят но только плохие,ведь хороший чит который создал один человек,он хороший програмист.и он просто обновляет свой чит.Дмитрий делает всё возможно но чит много раз обновляется.5)Просто жди,терпение это всё.А ты лучше вместо того что бы хрень писать помог бы чем-то,например:хорошие слова написал.6)Если не нравится не играй.
Staker Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 И хотел добавить. Между этим сервером и лицензионным нет разницы в сложности программирования.(Увидимся во Вторник)Ммм...Нету говоришь?На тот сервер пойдёт любой чит на лаунчер,будь-то лицуха иль пиратка.
GooSee Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Его анти-чит не "дерьмо", а нормальный анти-чит. Он старался делать его. А вы не довольны.
Mazorik Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 Ну если он старался то почему он получился хуже чем на обычных серверах?
Mazorik Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 И да, не понимаю разницу между этим и обычными серверами. А оправдание что здесь сложнее глупы. Пишется все на java и разницы нет никакой.
Alice_2 Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Его анти-чит не "дерьмо", а нормальный анти-чит. Он старался делать его. А вы не довольны. Поверь мне, не имеет смысла говорить это человеку, который даже не разбирается в античитах.
Рекомендованные сообщения