Goating Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 дн. 3 ч. 15 мин. 5 сек.Ник в игре - DartVedersНастоящее имя - ВладимирВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Увы, опыта как такового не имею.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Точно сказать не могу. 15-17:00, 20:23:00.В каком городе проживаете? - Оренбург.Почему вы хотите занять эту должность? - Безумная привязанность к проекту и его игрокам. К тому же, я имею привычку читать постоянно чат, т.к раньше я играл только на РП (RolePlay)-серверах, а там чат имеет важную роль. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Сейчас практикую работу педагогом. Безумно сложно, но интересно. С детства привлекал майнкрафт. В частности сервера, поэтому любовь к ним не рассеялась за столь долгий промежуток времени. Увлекаюсь историей, закупил тысячу и одну книгу по истории для чтения. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id401662529 — Did Obi-WAN say what happened to your father?— I know everything. He said you killed him. — No! I'm your father! scrafton14 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Да ты у нас поэт <3 За, удачи братишка) :P ;)
ItzEreZzMe Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Против.- О себе сухо.- Сомнение в возрасте. (если судить по вк то тебе должно быть 20 лет.) Удачи!
MRom Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 дн. 3 ч. 15 мин. 5 сек.Ник в игре - DartVedersНастоящее имя - ВладимирВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Увы, опыта как такового не имею.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Точно сказать не могу. 15-17:00, 20:23:00.В каком городе проживаете? - Оренбург.Почему вы хотите занять эту должность? - Безумная привязанность к проекту и его игрокам. К тому же, я имею привычку читать постоянно чат, т.к раньше я играл только на РП (RolePlay)-серверах, а там чат имеет важную роль. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Сейчас практикую работу педагогом. Безумно сложно, но интересно. С детства привлекал майнкрафт. В частности сервера, поэтому любовь к ним не рассеялась за столь долгий промежуток времени. Увлекаюсь историей, закупил тысячу и одну книгу по истории для чтения. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id401662529 -Anakin Skywalker was weak. I destroyed him.-Then i will revenge his death...Привет с Бузулука Изменено 19 февраля 2020 пользователем MRom Goating 1
XXLove_GirlXX Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 Что-то тут не чисто...Обман с возрастом.Против. Удачи.
Okssi Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 Отказ. Пропуск запятых. _FoundTrake_ 1
Рекомендованные сообщения