Перейти к публикации

[Игра] Твой последний раз..

tvinkblin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так как я шизофрениальная маниакальная психопата сертифицированная двухступенчатая циклонная торпеда массового поражения созданная по СШК времен тёмной эры технологий, то это было вчера

Когда бездельничал последний раз, когда у тебя тонн дел?

Опубликовано:

У меня дел было мало, но все же были. Это дискретная математика и компьютерная графика. Весь зимний семестр я забивал на эти предметы. И вот, когда наступил весенний семестр, то я начал что-то делать, но не особо как-то торопился. В середине марта я начал торопиться

Когда осознал, что пора прекратить бездельничать?

Опубликовано:

когда увидела тонну пропущенных от научного руководителя и поняла, что я просрала дедлайн по сдачи первых двух разделов дипломной работы. АХХАХА

когда последний раз чистил свою галерею в телефоне и что интересного там нашёл?)

Опубликовано:

Если честно, то я не помню. У меня там столько накопилось, что пипец. Кучу страниц от учебников, фотографий с гулянок, скриншоты и тд. Однако когда мне приходилось чистить на старом телефоне, то обнаружил видосики, где мы собирались у друга (это было летом). Там было людей 12-13. Мы играли то в мафию, то в дурака, то покер и тд. Классное было время, даже грустно стало на душе

Когда тебе было по-настоящему комфортно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...