Attol23 Posted February 20, 2020 Posted February 20, 2020 (edited) 1. LelikFight2. Attol233. Нюкер (чит на копание блоков)4. 16.02.20205. https://imgur.com/a/kwFxd8s6. Первый скриншот (источник: VimeNotify) это количество блоков накопанное с 8:20 16.02.2020 по 8:20 17.02.2020. Игрок накопал за 24 часа реального времени 483к блоков. Второй скрин (источник: VimeHistory) количество наигранного времени за этот день. По несложным подсчетам его общее время игры за вчера составило менее 6 часов. Даже если мы округлим до 6 часов, то выходит, что он копал по 80к блоков в час или почти 1340 блоков в минуту. Блоки в статистику учитываются без бустов, а значит игрок использовал читы для копания блоков. Edited February 20, 2020 by Attol23 1nmortalium, Keksik, TupOst and 1 other 4
JackKold Posted February 20, 2020 Posted February 20, 2020 (edited) /dell Edited February 20, 2020 by JackKold
_Kuslyak__ Posted February 21, 2020 Posted February 21, 2020 Анатолий привет , честно сказать , ему вряд-ли что-то сделают , так как особых пруфоф нету , типо он копал именно нюкером. Если считать ваймтоп , то он иногда неверные данные выдает , мб вообще их не дает. Если бы был бы рек того , что он реально копал нюкером или чем там копают , то вопросов даже и не возникло
Attol23 Posted February 21, 2020 Author Posted February 21, 2020 Анатолий привет , честно сказать , ему вряд-ли что-то сделают , так как особых пруфоф нету , типо он копал именно нюкером. Если считать ваймтоп , то он иногда неверные данные выдает , мб вообще их не дает. Если бы был бы рек того , что он реально копал нюкером или чем там копают , то вопросов даже и не возниклоУ администрации есть возможность проверить сколько он копал и за сколько времени. Главное желание чтоб было. Ну и само собой это все делается, чтоб сезонные награды получили те люди, что копали честно olegdd 1
_Kuslyak__ Posted February 21, 2020 Posted February 21, 2020 У администрации есть возможность проверить сколько он копал и за сколько времени. Главное желание чтоб было. Ну и само собой это все делается, чтоб сезонные награды получили те люди, что копали честноНу тогда жб не закроют. Так как только высшая администрация сможет хоть чот чекнуть . Обычные модеры даже не зайдут , будут отпрыгивать как на жалобы за читы.
LelikFight Posted February 21, 2020 Posted February 21, 2020 Глупый, наивный мальчик аттол. Пытаться отправить жалобу из-за личной неприязни, в которой нету не единого доказательства на "нюкер", а просто два скриншота с сторонних сервисов, никак не относящихся к проекту. Эти сервисы не показывают точную статистику и судить по накопанным блокам, бред. ___RaZeR_YT___, olegdd and pelmeshik1 1 2
Shadow_Adventyre Posted February 21, 2020 Posted February 21, 2020 vimetop/vimenotify не относятся к серверу LelikFight 1
Attol23 Posted February 21, 2020 Author Posted February 21, 2020 Глупый, наивный мальчик аттол. Пытаться отправить жалобу из-за личной неприязни, в которой нету не единого доказательства на "нюкер", а просто два скриншота с сторонних сервисов, никак не относящихся к проекту. Эти сервисы не показывают точную статистику и судить по накопанным блокам, бред.Ни я, ни ваймтоп не являются правдой в последней инстанции. Эта инфа лишь для того, чтобы админы засомневались в твоей честности и проверили тебя. Мне переживать не за что, я читы никогда не юзал, все отлично.
LelikFight Posted February 21, 2020 Posted February 21, 2020 Ути бозе мой, да что ты говоришь? https://forum.vimeworld.ru/topic/414142-читы/?hl=attol23 Ни я, ни ваймтоп не являются правдой в последней инстанции. Эта инфа лишь для того, чтобы админы засомневались в твоей честности и проверили тебя. Мне переживать не за что, я читы никогда не юзал, все отлично. olegdd 1
Attol23 Posted February 21, 2020 Author Posted February 21, 2020 Ути бозе мой, да что ты говоришь? https://forum.vimeworld.ru/topic/414142-читы/?hl=attol23 То что меня забанил за читы модер в тот же день отлетевший за продажу аккаунта ничего не означает, читов в реке нет
kokagtan Posted February 21, 2020 Posted February 21, 2020 закрыл сам бельский (по мнению экспертов - пве модератор.)Ути бозе мой, да что ты говоришь? https://forum.vimeworld.ru/topic/414142-читы/?hl=attol23 ну продажа не решает ничего, банил он сам, а не кто-то другой.То что меня забанил за читы модер в тот же день отлетевший за продажу аккаунта ничего не означает, читов в реке нет
LelikFight Posted February 21, 2020 Posted February 21, 2020 Читы есть. Не пытайся оправдаться.То что меня забанил за читы модер в тот же день отлетевший за продажу аккаунта ничего не означает, читов в реке нет
Attol23 Posted February 21, 2020 Author Posted February 21, 2020 Сильно у тебя горит конечно, ничего страшного, обнуление и бан еще ни одному нюкерщику не навредили. И я тебе не мальчик, я сильно старше тебя B)
mat_YT5 Posted February 21, 2020 Posted February 21, 2020 (edited) Боюсь, что в данной жалобе нет доказательств, т.к. VimeNotify и VimeHistory - не официальные сайты проекта, следовательно они к нему не относятся. Тут рассматривают жалобы модераторы, которые не имеют прав для проверки этих сведений. Edited February 21, 2020 by mat_YT5
LelikFight Posted February 21, 2020 Posted February 21, 2020 Еще раз посмеялся ')Сильно у тебя горит конечно, ничего страшного, обнуление и бан еще ни одному нюкерщику не навредили. И я тебе не мальчик, я сильно старше тебя B)
Attol23 Posted February 21, 2020 Author Posted February 21, 2020 Боюсь, что в данной жалобе нет доказательств, т.к. VimeNotify и VimeHistory - не официальные сайты проекта, следовательно они к нему не относятся. Тут рассматривают жалобы модераторы, которые не имеют прав для проверки этих сведений.Администрация изредка закрывает темы и тут. А забанить этого и ему подобных - в интересах проекта olegdd and LelikFight 1 1
mat_YT5 Posted February 21, 2020 Posted February 21, 2020 (edited) Администрация изредка закрывает темы и тут. А забанить этого и ему подобных - в интересах проектаДа, она тут закрывает некоторые темы, но вряд ли она будет тратить время на жалобу с читами, т.к. у нее есть несколько разделов, в которых только она может закрывать темы. Конечно, можно ждать и надеяться, что она просмотрит данную жалобу, но ждать положительного ответа придется долго, если он в принципе будет. Edited February 21, 2020 by mat_YT5
LelikFight Posted February 21, 2020 Posted February 21, 2020 Твоя жалоба сплошной бред, еда для малолетних обитателей форума, которые под ней будут писать "up". Администрация не будет закрывать жалобу по скринам с vt/vn.Администрация изредка закрывает темы и тут. А забанить этого и ему подобных - в интересах проекта
Recommended Posts