Attol23 Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) 1. LelikFight2. Attol233. Нюкер (чит на копание блоков)4. 16.02.20205. https://imgur.com/a/kwFxd8s6. Первый скриншот (источник: VimeNotify) это количество блоков накопанное с 8:20 16.02.2020 по 8:20 17.02.2020. Игрок накопал за 24 часа реального времени 483к блоков. Второй скрин (источник: VimeHistory) количество наигранного времени за этот день. По несложным подсчетам его общее время игры за вчера составило менее 6 часов. Даже если мы округлим до 6 часов, то выходит, что он копал по 80к блоков в час или почти 1340 блоков в минуту. Блоки в статистику учитываются без бустов, а значит игрок использовал читы для копания блоков. Изменено 20 февраля 2020 пользователем Attol23 1nmortalium, TupOst, Keksik и 1 другой 4
JackKold Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) /dell Изменено 20 февраля 2020 пользователем JackKold
_Kuslyak__ Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Анатолий привет , честно сказать , ему вряд-ли что-то сделают , так как особых пруфоф нету , типо он копал именно нюкером. Если считать ваймтоп , то он иногда неверные данные выдает , мб вообще их не дает. Если бы был бы рек того , что он реально копал нюкером или чем там копают , то вопросов даже и не возникло
Attol23 Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Опубликовано: 21 февраля 2020 Анатолий привет , честно сказать , ему вряд-ли что-то сделают , так как особых пруфоф нету , типо он копал именно нюкером. Если считать ваймтоп , то он иногда неверные данные выдает , мб вообще их не дает. Если бы был бы рек того , что он реально копал нюкером или чем там копают , то вопросов даже и не возниклоУ администрации есть возможность проверить сколько он копал и за сколько времени. Главное желание чтоб было. Ну и само собой это все делается, чтоб сезонные награды получили те люди, что копали честно olegdd 1
_Kuslyak__ Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 У администрации есть возможность проверить сколько он копал и за сколько времени. Главное желание чтоб было. Ну и само собой это все делается, чтоб сезонные награды получили те люди, что копали честноНу тогда жб не закроют. Так как только высшая администрация сможет хоть чот чекнуть . Обычные модеры даже не зайдут , будут отпрыгивать как на жалобы за читы.
LelikFight Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Глупый, наивный мальчик аттол. Пытаться отправить жалобу из-за личной неприязни, в которой нету не единого доказательства на "нюкер", а просто два скриншота с сторонних сервисов, никак не относящихся к проекту. Эти сервисы не показывают точную статистику и судить по накопанным блокам, бред. olegdd, pelmeshik1 и ___RaZeR_YT___ 1 2
Shadow_Adventyre Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 vimetop/vimenotify не относятся к серверу LelikFight 1
Attol23 Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Опубликовано: 21 февраля 2020 Глупый, наивный мальчик аттол. Пытаться отправить жалобу из-за личной неприязни, в которой нету не единого доказательства на "нюкер", а просто два скриншота с сторонних сервисов, никак не относящихся к проекту. Эти сервисы не показывают точную статистику и судить по накопанным блокам, бред.Ни я, ни ваймтоп не являются правдой в последней инстанции. Эта инфа лишь для того, чтобы админы засомневались в твоей честности и проверили тебя. Мне переживать не за что, я читы никогда не юзал, все отлично.
LelikFight Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Ути бозе мой, да что ты говоришь? https://forum.vimeworld.ru/topic/414142-читы/?hl=attol23 Ни я, ни ваймтоп не являются правдой в последней инстанции. Эта инфа лишь для того, чтобы админы засомневались в твоей честности и проверили тебя. Мне переживать не за что, я читы никогда не юзал, все отлично. olegdd 1
Attol23 Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Опубликовано: 21 февраля 2020 Ути бозе мой, да что ты говоришь? https://forum.vimeworld.ru/topic/414142-читы/?hl=attol23 То что меня забанил за читы модер в тот же день отлетевший за продажу аккаунта ничего не означает, читов в реке нет
kokagtan Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 закрыл сам бельский (по мнению экспертов - пве модератор.)Ути бозе мой, да что ты говоришь? https://forum.vimeworld.ru/topic/414142-читы/?hl=attol23 ну продажа не решает ничего, банил он сам, а не кто-то другой.То что меня забанил за читы модер в тот же день отлетевший за продажу аккаунта ничего не означает, читов в реке нет
LelikFight Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Читы есть. Не пытайся оправдаться.То что меня забанил за читы модер в тот же день отлетевший за продажу аккаунта ничего не означает, читов в реке нет
Attol23 Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Опубликовано: 21 февраля 2020 Сильно у тебя горит конечно, ничего страшного, обнуление и бан еще ни одному нюкерщику не навредили. И я тебе не мальчик, я сильно старше тебя B)
mat_YT5 Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) Боюсь, что в данной жалобе нет доказательств, т.к. VimeNotify и VimeHistory - не официальные сайты проекта, следовательно они к нему не относятся. Тут рассматривают жалобы модераторы, которые не имеют прав для проверки этих сведений. Изменено 21 февраля 2020 пользователем mat_YT5
LelikFight Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Еще раз посмеялся ')Сильно у тебя горит конечно, ничего страшного, обнуление и бан еще ни одному нюкерщику не навредили. И я тебе не мальчик, я сильно старше тебя B)
Attol23 Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Опубликовано: 21 февраля 2020 Боюсь, что в данной жалобе нет доказательств, т.к. VimeNotify и VimeHistory - не официальные сайты проекта, следовательно они к нему не относятся. Тут рассматривают жалобы модераторы, которые не имеют прав для проверки этих сведений.Администрация изредка закрывает темы и тут. А забанить этого и ему подобных - в интересах проекта olegdd и LelikFight 1 1
mat_YT5 Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) Администрация изредка закрывает темы и тут. А забанить этого и ему подобных - в интересах проектаДа, она тут закрывает некоторые темы, но вряд ли она будет тратить время на жалобу с читами, т.к. у нее есть несколько разделов, в которых только она может закрывать темы. Конечно, можно ждать и надеяться, что она просмотрит данную жалобу, но ждать положительного ответа придется долго, если он в принципе будет. Изменено 21 февраля 2020 пользователем mat_YT5
LelikFight Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Твоя жалоба сплошной бред, еда для малолетних обитателей форума, которые под ней будут писать "up". Администрация не будет закрывать жалобу по скринам с vt/vn.Администрация изредка закрывает темы и тут. А забанить этого и ему подобных - в интересах проекта
Рекомендованные сообщения