Перейти к публикации

Оск матери от модератора + аморал поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; hessitationn

Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/111885-hessitationn/

Ваш ник; IvanDremin

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Модератор оскорбляет мою мать, и меня. Я уверен что такое поведение не допустимо и требую снятия данного модератора. Так-же все доказательства могу предоставить в личные сообщения. 

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/Gk0SY3R (переписки в ЛС) ВК: https://vk.com/id568161379

На скриншотах или видео должно быть четко показано нарушение Модератора, и доказательство, что Модератор был в сети во время нарушения от игроков.

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены: 21.02.2020 В вк

По желанию дополнительную информацию: Изменено: Да, я тоже его оскорблял в вк. Но маму не трогал. 

Изменено пользователем Cylik
Опубликовано:

это коне4но плохо, но это слив переписки.

Удали(

Модератору нельзя на сервере себя плохо вести, а в вк это его ли4ное дело

Опубликовано:

это коне4но плохо, но это слив переписки.

Удали(

Модератору нельзя на сервере себя плохо вести, а в вк это его ли4ное дело

• Главная администрация имеет право забанить игрока и снять его с должности (если есть) за оскорбление себя в соц. сетях, YouTube, TeamSpeak, Discord и в других местах, где это можно сделать.
Опубликовано:

• Главная администрация имеет право забанить игрока и снять его с должности (если есть) за оскорбление себя в соц. сетях, YouTube, TeamSpeak, Discord и в других местах, где это можно сделать.

Это работает только на Оскорбление Администрации 

Опубликовано:

Оу, но все же..

Это касается главной администрации.

Опубликовано:

То есть модераторы могут оскорблять, а простые люди не могут? Даже если бы он просто оскал, но он тронул мою маму, поэтому пусть получает за петушиный базар

Это работает только на Оскорбление Администрации 

Опубликовано:

То есть модераторы могут оскорблять, а простые люди не могут? Даже если бы он просто оскал, но он тронул мою маму, поэтому пусть получает за петушиный базар

Нет, это правило работает только на Главную Администрацию (Глав. Админ/Глав. Модер). Ему за это ничего не будет. Но теперь я знаю, что представляет из себя данный модер, спасибо  :wub:

Бан за слив переписки с администрацией тебе дадут же...

Согласен. Помянем паренька и его форумник.

Изменено пользователем AnAtOllyToPcHiCk
Опубликовано:

Дима, не отмазывайся, опять ты виноват

а, то есть ты мои переслал, а как ты начал на меня первый агрессировать - нет
окей..

Опубликовано:

Вы говорите что я не прав? Ну что-ж. Во первых за слив переписки я не получу бан, потому что я отправлю переписку только тем, кто будет проверять (скорее всего Оккси) + неадекваты, защитники это его друзья, что выглядит смешно. Ибо модератора не должен вообще нигде писать такое. Сами подумайте если бы я ему написал в вк что он "сын бляди" я бы получил бан, а почему он МОДЕРАТОР который показывает лицо проекта МОЖЕТ писать и оставаться безнаказанным? Так что те кто пишет мол "чел у тебя будет бан" или вот как его отсталый дружок "hax0n", вы по сути ничего не решаете, так что будьте добры ждать вердикта старшей администрации.

Опубликовано:

Вы говорите что я не прав? Ну что-ж. Во первых за слив переписки я не получу бан, потому что я отправлю переписку только тем, кто будет проверять (скорее всего Оккси) + неадекваты, защитники это его друзья, что выглядит смешно. Ибо модератора не должен вообще нигде писать такое. Сами подумайте если бы я ему написал в вк что он "сын бляди" я бы получил бан, а почему он МОДЕРАТОР который показывает лицо проекта МОЖЕТ писать и оставаться безнаказанным? Так что те кто пишет мол "чел у тебя будет бан" или вот как его отсталый дружок "hax0n", вы по сути ничего не решаете, так что будьте добры ждать вердикта старшей администрации.

Если бы ты ему подобное написал в вк, тебе бы ничего не было.
Опубликовано:

Ты ещё дизлайки будешь ставить нам, скулина

Хочешь со мной поговорить, я могу это устроить, пойми, всем глубоко посрать на твоё мнение, тебе ещё и бан дадут за слив переписки с адм. ;)

Не позорься и иди в свою берлогу дальше, нытик

Опубликовано:

Хочешь со мной поговорить, я могу это устроить, пойми, всем глубоко посрать на твоё мнение, тебе ещё и бан дадут за слив переписки с адм. ;)

грубо, но по фактам 

Опубликовано:

чел у тебя будет бан

С тобой говорить? И что ты мне скажешь в защиту этого модера? То что он молодец и пусть дальше оскает матерей? Я позорюсь? Нет!) Я сейчас залил жалобу на него, но так как ты еще юн, и не понимаешь ничего, поясню. Что за такой базар вообще на зоне в жопу ебут и пиздят) Если ты хочешь повыёбываться в дискорде, пожалуйста!) Я всё ровно тебя слушать не буду. Так что Не позорься и иди в свою берлогу дальше, нытик

И вообщем, продолжать отвечать на ваши сообщения я больше не буду, ибо все мы прекрасно понимаем что тут все защищают модера, скорее всего его друзья. Ну даже если не так, то остальные просто повысить себе репу на форуме и кинуть свой высерок в сторону защиты.

Изменено пользователем Cylik
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...