Cylik Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; hessitationn Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/111885-hessitationn/ Ваш ник; IvanDremin Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Модератор оскорбляет мою мать, и меня. Я уверен что такое поведение не допустимо и требую снятия данного модератора. Так-же все доказательства могу предоставить в личные сообщения. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/Gk0SY3R (переписки в ЛС) ВК: https://vk.com/id568161379 На скриншотах или видео должно быть четко показано нарушение Модератора, и доказательство, что Модератор был в сети во время нарушения от игроков. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены: 21.02.2020 В вк По желанию дополнительную информацию: Изменено: Да, я тоже его оскорблял в вк. Но маму не трогал. Изменено 21 февраля 2020 пользователем Cylik _JonnyGaming_ и DIONATOR1347 1 1
Idalgo Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 это коне4но плохо, но это слив переписки.Удали(Модератору нельзя на сервере себя плохо вести, а в вк это его ли4ное дело
Cylik Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Опубликовано: 21 февраля 2020 это коне4но плохо, но это слив переписки.Удали(Модератору нельзя на сервере себя плохо вести, а в вк это его ли4ное делоГлавная администрация имеет право забанить игрока и снять его с должности (если есть) за оскорбление себя в соц. сетях, YouTube, TeamSpeak, Discord и в других местах, где это можно сделать.
Kreydon Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Главная администрация имеет право забанить игрока и снять его с должности (если есть) за оскорбление себя в соц. сетях, YouTube, TeamSpeak, Discord и в других местах, где это можно сделать. Это работает только на Оскорбление Администрации
hessitationn Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 а, то есть ты мои переслал, а как ты начал на меня первый агрессировать - нетокей.. Nuke44 и JohnMorrison 1 1
Idalgo Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Оу, но все же..Это касается главной администрации. Главная администрация имеет право забанить игрока и снять его с должности (если есть) за оскорбление себя в соц. сетях, YouTube, TeamSpeak, Discord и в других местах, где это можно сделать. Kreydon и Mr_SazZ 2
Cylik Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Опубликовано: 21 февраля 2020 То есть модераторы могут оскорблять, а простые люди не могут? Даже если бы он просто оскал, но он тронул мою маму, поэтому пусть получает за петушиный базарЭто работает только на Оскорбление Администрации
Reh3HOON Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Димка, что матерей обижаешь, а ну го поты 1х1 за маму родную!!!!!!!!!!!!!! nitt_TO_PvP, Flexeor, Nuke44 и 2 других 5
Kreydon Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 То есть модераторы могут оскорблять, а простые люди не могут? Даже если бы он просто оскал, но он тронул мою маму, поэтому пусть получает за петушиный базарНет, это правило работает только на Главную Администрацию (Глав. Админ/Глав. Модер). Ему за это ничего не будет. Но теперь я знаю, что представляет из себя данный модер, спасибо :wub: happysadhappysad 1
sweet_dealer Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 че вы смеетесь...пацанчик-то реально жалобу написал
Гость Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Бан за слив переписки с администрацией тебе дадут же...
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) Бан за слив переписки с администрацией тебе дадут же...Согласен. Помянем паренька и его форумник. Изменено 21 февраля 2020 пользователем AnAtOllyToPcHiCk
desire_ Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) 1 Изменено 21 февраля 2020 пользователем desire_
JohnMorrison Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 токсик happysadhappysad, nitt_TO_PvP и Dogensam 3
Oneco Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Дима, не отмазывайся, опять ты виновата, то есть ты мои переслал, а как ты начал на меня первый агрессировать - нетокей..
_JonnyGaming_ Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 В этом случае вк не относится к проекту. А вот за слив переписки реально бан дать могут Cylik и FancyTheBest 1 1
hax0n Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 ^_^ ФЕЙС, ТАК ТЕБЕ И НАДО ^_^ ^_^ ^_^ ТЫ ^_^ ^_^ НЕ СМЕЙ ТУТ ПРО ХЕЗЗИ ГОВОРИТЬ ЧТО-ТО _Raindow_Wendy_, Cylik и Vikatyanlol 2 1
nikas67 Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) Ну что сказать... F пацанчику Изменено 22 февраля 2020 пользователем nikas67
Cylik Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор Опубликовано: 22 февраля 2020 Вы говорите что я не прав? Ну что-ж. Во первых за слив переписки я не получу бан, потому что я отправлю переписку только тем, кто будет проверять (скорее всего Оккси) + неадекваты, защитники это его друзья, что выглядит смешно. Ибо модератора не должен вообще нигде писать такое. Сами подумайте если бы я ему написал в вк что он "сын бляди" я бы получил бан, а почему он МОДЕРАТОР который показывает лицо проекта МОЖЕТ писать и оставаться безнаказанным? Так что те кто пишет мол "чел у тебя будет бан" или вот как его отсталый дружок "hax0n", вы по сути ничего не решаете, так что будьте добры ждать вердикта старшей администрации. hax0n и MRom 1 1
Kreydon Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Вы говорите что я не прав? Ну что-ж. Во первых за слив переписки я не получу бан, потому что я отправлю переписку только тем, кто будет проверять (скорее всего Оккси) + неадекваты, защитники это его друзья, что выглядит смешно. Ибо модератора не должен вообще нигде писать такое. Сами подумайте если бы я ему написал в вк что он "сын бляди" я бы получил бан, а почему он МОДЕРАТОР который показывает лицо проекта МОЖЕТ писать и оставаться безнаказанным? Так что те кто пишет мол "чел у тебя будет бан" или вот как его отсталый дружок "hax0n", вы по сути ничего не решаете, так что будьте добры ждать вердикта старшей администрации.Если бы ты ему подобное написал в вк, тебе бы ничего не было.
hax0n Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Ты ещё дизлайки будешь ставить нам, скулина Хочешь со мной поговорить, я могу это устроить, пойми, всем глубоко посрать на твоё мнение, тебе ещё и бан дадут за слив переписки с адм. ;) Не позорься и иди в свою берлогу дальше, нытик Cylik, Vikatyanlol и JohnMorrison 2 1
JohnMorrison Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Ты ещё дизлайки будешь ставить нам, скулинаХочешь со мной поговорить, я могу это устроить, пойми, всем глубоко посрать на твоё мнение, тебе ещё и бан дадут за слив переписки с адм. ;)Не позорься и иди в свою берлогу дальше, нытикгрубо, но по фактам
desire_ Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Вы говорите что я не прав? Ну что-ж. Во первых за слив переписки я не получу бан, потому что я отправлю переписку только тем, кто будет проверять (скорее всего Оккси) + неадекваты, защитники это его друзья, что выглядит смешно. Ибо модератора не должен вообще нигде писать такое. Сами подумайте если бы я ему написал в вк что он "сын бляди" я бы получил бан, а почему он МОДЕРАТОР который показывает лицо проекта МОЖЕТ писать и оставаться безнаказанным? Так что те кто пишет мол "чел у тебя будет бан" или вот как его отсталый дружок "hax0n", вы по сути ничего не решаете, так что будьте добры ждать вердикта старшей администрации.чел у тебя будет бан
Cylik Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) С тобой говорить? И что ты мне скажешь в защиту этого модера? То что он молодец и пусть дальше оскает матерей? Я позорюсь? Нет!) Я сейчас залил жалобу на него, но так как ты еще юн, и не понимаешь ничего, поясню. Что за такой базар вообще на зоне в жопу ебут и пиздят) Если ты хочешь повыёбываться в дискорде, пожалуйста!) Я всё ровно тебя слушать не буду. Так что Не позорься и иди в свою берлогу дальше, нытикТы ещё дизлайки будешь ставить нам, скулинаХочешь со мной поговорить, я могу это устроить, пойми, всем глубоко посрать на твоё мнение, тебе ещё и бан дадут за слив переписки с адм. ;)Не позорься и иди в свою берлогу дальше, нытикИ вообщем, продолжать отвечать на ваши сообщения я больше не буду, ибо все мы прекрасно понимаем что тут все защищают модера, скорее всего его друзья. Ну даже если не так, то остальные просто повысить себе репу на форуме и кинуть свой высерок в сторону защиты. Изменено 25 февраля 2020 пользователем Cylik
Рекомендованные сообщения