Перейти к публикации

Оск матери от модератора + аморал поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С тобой говорить? И что ты мне скажешь в защиту этого модера? То что он молодец и пусть дальше оскает матерей? Я позорюсь? Нет!) Я сейчас залил жалобу на него, но так как ты еще юн, и не понимаешь ничего, поясню. Что за такой базар вообще на зоне в жопу ебут и пиздят) Если ты хочешь повыёбываться в дискорде, пожалуйста!) Я всё ровно тебя слушать не буду. Так что Не позорься и иди в свою берлогу дальше, нытик

И вообщем, продолжать отвечать на ваши сообщения я больше не буду, ибо все мы прекрасно понимаем что тут все защищают модера, скорее всего его друзья. Ну даже если не так, то остальные просто повысить себе репу на форуме и кинуть свой высерок в сторону защиты.

это тебе не зона, это вайм ворлд, где это нормально, вк - его личная жизнь, сервер - его "работа" если это можно назвать. На сервере ему не разрешено так делать, его сразу-же снимут, а вк,  в вк пусть делает что хочет,  а те кто по твоим словам его "защищают" просто пытаются объяснить, что тут, за это он ничего не получит, ладно. Матерей оскорблять это плохо, да и в жизни так никто не разговаривает, это И Н Т Е Р Н Е Т

и да, если бы ты в вк оскорбил его мать, тебе бы ничего не было, а в игре - бан

Опубликовано:

Пусть снимают, модераторам неприемлемо так себя вести где либо, даже в соц.сетях, на проекте не место таким гнилым людям, он мог кинуть в чс и не обращать внимания на агрессию, но нет, он полез в очевидный конфликт.

Опубликовано:

Пусть снимают, модераторам неприемлемо так себя вести где либо, даже в соц.сетях, на проекте не место таким гнилым людям, он мог кинуть в чс и не обращать внимания на агрессию, но нет, он полез в очевидный конфликт.

это уже его дело, но уж точно не твое

Опубликовано:

это уже его дело, но уж точно не твое

Это дело всех людей в том числе и сервера, нужны ли им такие модераторы пусть решает оксси, но я бы на ее месте снял неадеквата.

Опубликовано: (изменено)

Это дело всех людей в том числе и сервера, нужны ли им такие модераторы пусть решает оксси, но я бы на ее месте снял неадеквата.

я лишь ответил взаимно на его агрессию в мою сторону =/

я никогда не начинаю конфликты первый, а данный человек, переслав лишь мои сообщения, выставляет меня агрессором в данной теме 

Изменено пользователем hessitationn
Опубликовано:

я никогда не начинаю конфликты первый, а данный человек, переслав лишь мои сообщения, выставляет меня агрессором в данной теме 

неадэкват

Опубликовано:

В школе расскажешь 

Опубликовано:

Ахха, я же покажу переписку администрации, ты первый написал сообщение "мать крысы чекни свой вт!))" так что не оправдывайся, у меня есть переписки, гг те чел.

кому ты ^_^ ишь? ты самый конфликтных игрок, которого я когда-либо встречала, хватит строить из себя невинного. Да, за вк ничего не дадут, но ты лишний раз показал какое у тебя отношение к игрокам, а прежде всего к должности. Ты на модерке лишь ради синего Ника, а на игроков и их проблемы тебе по просту плевать,и это ты сейчас снова доказал. Ты помогаешь проекту поверхностно закрывая жалобы, но будем честны, на игроков тебе искренне ^_^, ведь они не модераторы, они не такие "крутые" как ты, ты противен, ничего хорошего в тебе нет. Изменено пользователем happysadhappysad
Опубликовано:

кому ты ^_^ ишь? ты самый конфликтных игрок, которого я когда-либо встречала, хватит строить из себя невинного. Да, за вк ничего не дадут, но ты лишний раз показал какое у тебя отношение к игрокам, а прежде всего к должности. Ты на модерке лишь ради синего Ника, а на игроков и их проблемы тебе по просту плевать,и это ты сейчас снова доказал. Ты помогаешь проекту поверхностно закрывая жалобы, но будем честны, на игроков тебе искренне ^_^, ведь они не модераторы, они не такие "крутые" как ты, ты противен, ничего хорошего в тебе нет.

Тебя тут не хватало

Опубликовано:

рял)

Не, я понимаю что лерка немного того и завидует мне мб, ибо я не понимаю че она мне отвечает постоянно. Но ты то че пришла, иди обратно к своим парням, кстати сколько их у тебя 20? 30?

Опубликовано:

Не, я понимаю что лерка немного того и завидует мне мб, ибо я не понимаю че она мне отвечает постоянно. Но ты то че пришла, иди обратно к своим парням, кстати сколько их у тебя 20? 30?

Чему завидовать? Что ты постоянно к нему пристаешь? Димка бросил, обиделась или жалобу твою не закрыл?

Спасибо, подруга, я посмеялась

http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/05/mem/a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_18982135_orig_.jpeg?b2ro7

Узнай, окда?

Изменено пользователем Winchessster
Опубликовано:

Чему завидовать? Что ты постоянно к нему пристаешь? Димка бросил, обиделась или жалобу твою не закрыл?

Всё, не отвечай мне больше никогда, сделай просьбу. Ты даже не в курсе что у нас произошло и кто я вообще. Давай я тоже буду гнать на тебя за то, чего ты никогда не делала, ну а че нет то, ты же позволяешь себе так делать. Может вспомнишь, как на тебя жалобу удалили на форуме за мат, у меня есть жб на Неуважение к модератору, ты можешь спокойно улететь за него, так что не пиши ничего и игнорируй мои ответы.

Спасибо, подруга, я посмеяласьhttp://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/05/mem/a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_18982135_orig_.jpeg?b2ro7

Узнай, окда?

Теперь ты, я тебе тоже советую не отвечать мне, ибо мне противно Юльк. Посмеялась, молодец, потом я посмеюсь над тобой, сама поймёшь когда.

Всё, не отвечай мне больше никогда, сделай просьбу. Ты даже не в курсе что у нас произошло и кто я вообще. Давай я тоже буду гнать на тебя за то, чего ты никогда не делала, ну а че нет то, ты же позволяешь себе так делать. Может вспомнишь, как на тебя жалобу удалили на форуме за мат, у меня есть жб на Неуважение к модератору, ты можешь спокойно улететь за него, так что не пиши ничего и игнорируй мои ответы.

Теперь ты, я тебе тоже советую не отвечать мне, ибо мне противно Юльк. Посмеялась, молодец, потом я посмеюсь над тобой, сама поймёшь когда.

Покажи тему с неуважением)

Юпд: отвечу тебе по фактам, когда буду дома =)

Изменено пользователем desire_
Опубликовано:

Тут как бы решается вопрос о снятие модера, а вы решаете свои личные проблемы :/ Для этого есть лс.

снятия не будет дима принял ислам

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...