hax0n Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 С тобой говорить? И что ты мне скажешь в защиту этого модера? То что он молодец и пусть дальше оскает матерей? Я позорюсь? Нет!) Я сейчас залил жалобу на него, но так как ты еще юн, и не понимаешь ничего, поясню. Что за такой базар вообще на зоне в жопу ебут и пиздят) Если ты хочешь повыёбываться в дискорде, пожалуйста!) Я всё ровно тебя слушать не буду. Так что Не позорься и иди в свою берлогу дальше, нытикИ вообщем, продолжать отвечать на ваши сообщения я больше не буду, ибо все мы прекрасно понимаем что тут все защищают модера, скорее всего его друзья. Ну даже если не так, то остальные просто повысить себе репу на форуме и кинуть свой высерок в сторону защиты. это тебе не зона, это вайм ворлд, где это нормально, вк - его личная жизнь, сервер - его "работа" если это можно назвать. На сервере ему не разрешено так делать, его сразу-же снимут, а вк, в вк пусть делает что хочет, а те кто по твоим словам его "защищают" просто пытаются объяснить, что тут, за это он ничего не получит, ладно. Матерей оскорблять это плохо, да и в жизни так никто не разговаривает, это И Н Т Е Р Н Е Ти да, если бы ты в вк оскорбил его мать, тебе бы ничего не было, а в игре - бан
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 Пусть снимают, модераторам неприемлемо так себя вести где либо, даже в соц.сетях, на проекте не место таким гнилым людям, он мог кинуть в чс и не обращать внимания на агрессию, но нет, он полез в очевидный конфликт.
desire_ Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 Пусть снимают, модераторам неприемлемо так себя вести где либо, даже в соц.сетях, на проекте не место таким гнилым людям, он мог кинуть в чс и не обращать внимания на агрессию, но нет, он полез в очевидный конфликт.это уже его дело, но уж точно не твое
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 это уже его дело, но уж точно не твоеЭто дело всех людей в том числе и сервера, нужны ли им такие модераторы пусть решает оксси, но я бы на ее месте снял неадеквата.
hessitationn Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Это дело всех людей в том числе и сервера, нужны ли им такие модераторы пусть решает оксси, но я бы на ее месте снял неадеквата.я лишь ответил взаимно на его агрессию в мою сторону =/я никогда не начинаю конфликты первый, а данный человек, переслав лишь мои сообщения, выставляет меня агрессором в данной теме Изменено 25 февраля 2020 пользователем hessitationn
desire_ Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 я лишь ответил взаимно на его агрессию в мою сторону =/я никогда не начинаю конфликты первый, а данный человек, переслав лишь мои сообщения, выставляет меня агрессором в данной теме неадэкват happysadhappysad и hax0n 1 1
Oneco Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 В школе расскажешь я лишь ответил взаимно на его агрессию в мою сторону =/я никогда не начинаю конфликты первый, а данный человек, переслав лишь мои сообщения, выставляет меня агрессором в данной теме
desire_ Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 снимайте этого хеситатионна happysadhappysad 1
Winchessster Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 А ведь он на полном серьезе писал жб..
Cylik Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Опубликовано: 26 февраля 2020 Ахха, я же покажу переписку администрации, ты первый написал сообщение "мать крысы чекни свой вт!))" так что не оправдывайся, у меня есть переписки, гг те чел.я лишь ответил взаимно на его агрессию в мою сторону =/я никогда не начинаю конфликты первый, а данный человек, переслав лишь мои сообщения, выставляет меня агрессором в данной теме
happysadhappysad Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) я лишь ответил взаимно на его агрессию в мою сторону =/я никогда не начинаю конфликты первый, а данный человек, переслав лишь мои сообщения, выставляет меня агрессором в данной теме кому ты ^_^ ишь? ты самый конфликтных игрок, которого я когда-либо встречала, хватит строить из себя невинного. Да, за вк ничего не дадут, но ты лишний раз показал какое у тебя отношение к игрокам, а прежде всего к должности. Ты на модерке лишь ради синего Ника, а на игроков и их проблемы тебе по просту плевать,и это ты сейчас снова доказал. Ты помогаешь проекту поверхностно закрывая жалобы, но будем честны, на игроков тебе искренне ^_^, ведь они не модераторы, они не такие "крутые" как ты, ты противен, ничего хорошего в тебе нет. Изменено 26 февраля 2020 пользователем happysadhappysad desire_ и bunnyscopper 1 1
desire_ Опубликовано: 27 февраля 2020 Опубликовано: 27 февраля 2020 кому ты ^_^ ишь? ты самый конфликтных игрок, которого я когда-либо встречала, хватит строить из себя невинного. Да, за вк ничего не дадут, но ты лишний раз показал какое у тебя отношение к игрокам, а прежде всего к должности. Ты на модерке лишь ради синего Ника, а на игроков и их проблемы тебе по просту плевать,и это ты сейчас снова доказал. Ты помогаешь проекту поверхностно закрывая жалобы, но будем честны, на игроков тебе искренне ^_^, ведь они не модераторы, они не такие "крутые" как ты, ты противен, ничего хорошего в тебе нет.Тебя тут не хватало Winchessster и happysadhappysad 2
happysadhappysad Опубликовано: 27 февраля 2020 Опубликовано: 27 февраля 2020 рял)Не, я понимаю что лерка немного того и завидует мне мб, ибо я не понимаю че она мне отвечает постоянно. Но ты то че пришла, иди обратно к своим парням, кстати сколько их у тебя 20? 30?
desire_ Опубликовано: 27 февраля 2020 Опубликовано: 27 февраля 2020 Не, я понимаю что лерка немного того и завидует мне мб, ибо я не понимаю че она мне отвечает постоянно. Но ты то че пришла, иди обратно к своим парням, кстати сколько их у тебя 20? 30?Чему завидовать? Что ты постоянно к нему пристаешь? Димка бросил, обиделась или жалобу твою не закрыл?
Winchessster Опубликовано: 27 февраля 2020 Опубликовано: 27 февраля 2020 (изменено) Не, я понимаю что лерка немного того и завидует мне мб, ибо я не понимаю че она мне отвечает постоянно. Но ты то че пришла, иди обратно к своим парням, кстати сколько их у тебя 20? 30?Спасибо, подруга, я посмеяласьhttp://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/05/mem/a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_18982135_orig_.jpeg?b2ro7Узнай, окда? Изменено 27 февраля 2020 пользователем Winchessster
desire_ Опубликовано: 27 февраля 2020 Опубликовано: 27 февраля 2020 Спасибо, подруга, я посмеялась Мое уважение Winchessster 1
happysadhappysad Опубликовано: 27 февраля 2020 Опубликовано: 27 февраля 2020 Чему завидовать? Что ты постоянно к нему пристаешь? Димка бросил, обиделась или жалобу твою не закрыл?Всё, не отвечай мне больше никогда, сделай просьбу. Ты даже не в курсе что у нас произошло и кто я вообще. Давай я тоже буду гнать на тебя за то, чего ты никогда не делала, ну а че нет то, ты же позволяешь себе так делать. Может вспомнишь, как на тебя жалобу удалили на форуме за мат, у меня есть жб на Неуважение к модератору, ты можешь спокойно улететь за него, так что не пиши ничего и игнорируй мои ответы. Спасибо, подруга, я посмеяласьhttp://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/05/mem/a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_18982135_orig_.jpeg?b2ro7Узнай, окда?Теперь ты, я тебе тоже советую не отвечать мне, ибо мне противно Юльк. Посмеялась, молодец, потом я посмеюсь над тобой, сама поймёшь когда.
desire_ Опубликовано: 27 февраля 2020 Опубликовано: 27 февраля 2020 (изменено) Всё, не отвечай мне больше никогда, сделай просьбу. Ты даже не в курсе что у нас произошло и кто я вообще. Давай я тоже буду гнать на тебя за то, чего ты никогда не делала, ну а че нет то, ты же позволяешь себе так делать. Может вспомнишь, как на тебя жалобу удалили на форуме за мат, у меня есть жб на Неуважение к модератору, ты можешь спокойно улететь за него, так что не пиши ничего и игнорируй мои ответы. Теперь ты, я тебе тоже советую не отвечать мне, ибо мне противно Юльк. Посмеялась, молодец, потом я посмеюсь над тобой, сама поймёшь когда.Покажи тему с неуважением)Юпд: отвечу тебе по фактам, когда буду дома =) Изменено 27 февраля 2020 пользователем desire_
xEllebru Опубликовано: 27 февраля 2020 Опубликовано: 27 февраля 2020 Тут как бы решается вопрос о снятие модера, а вы решаете свои личные проблемы :/ Для этого есть лс.
desire_ Опубликовано: 27 февраля 2020 Опубликовано: 27 февраля 2020 Тут как бы решается вопрос о снятие модера, а вы решаете свои личные проблемы :/ Для этого есть лс.снятия не будет дима принял ислам
DIONATOR1347 Опубликовано: 27 февраля 2020 Опубликовано: 27 февраля 2020 Вряд ли снимут, но репа модера упадёт сильно
Рекомендованные сообщения