Перейти к публикации

Оск матери от модератора + аморал поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы говорите что я не прав? Ну что-ж. Во первых за слив переписки я не получу бан, потому что я отправлю переписку только тем, кто будет проверять (скорее всего Оккси) + неадекваты, защитники это его друзья, что выглядит смешно. Ибо модератора не должен вообще нигде писать такое. Сами подумайте если бы я ему написал в вк что он "сын бляди" я бы получил бан, а почему он МОДЕРАТОР который показывает лицо проекта МОЖЕТ писать и оставаться безнаказанным? Так что те кто пишет мол "чел у тебя будет бан" или вот как его отсталый дружок "hax0n", вы по сути ничего не решаете, так что будьте добры ждать вердикта старшей администрации.

Ты получишь бан за слив переписки с Администрацией. Увы, но такие правила. Модератору ничего не будет, так как ему нельзя вести себя Аморально на сервере, а за вк никто не наказывается.

Опубликовано:

Даже если получу, мне всё ровно, самое главное, что я показал кто этот модератор, темболее это его не первые грехи, и я считаю, что такого модератора снимать надо, и банить. Потому-что если бы я его оскорбил в вк, я бы получил бан, а модер? Получается блат какой-то.

Ты получишь бан за слив переписки с Администрацией. Увы, но такие правила. Модератору ничего не будет, так как ему нельзя вести себя Аморально на сервере, а за вк никто не наказывается.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...