Перейти к публикации

Проблема с двухэтапной аутентификацией.

Anooo

Рекомендованные сообщения

В ноябре привязал двухэтапку, все было окей.

В декабре переустановил винду, чтобы очистить место, тем самым удалив recovery.txt

В январе на телефоне возникли проблемы с подключением браслета и bluetooth наушников, попробовал сделать сброс, а двухэтапка не связана с гугл-аккаунтом.
Написал в техподдержку, они сказали назвать номера с которых я пополнял личный кабинет, я назвал свой основной, но дело в том, что на время регистрации аккаунта я пополнял с другого номера, который был утерян, в техподдержке мне посоветовали позвонить оператору, сказали, мол там помогут найти мой номер. Дело в том что та sim-карта была куплена по принципу "в переходе" и зарегестрирована не понятно на кого. Я назвал им все 3 номера которые у меня когда либо были (В том числе нынешний) кроме нужного. Мне сказали, что номера не правильные, как мне быть в данной ситуации? У меня залогинен личный кабинет и лаунчер, но вот что будет когда я переустановлю windows, я потеряю доступ к аккаунту, а вернуть его не получается, я им предлагал рассказать историю аккаунта, но они ответили нет. Просто не хочется терять доступ к аккаунту с имморталом и кучей других плюшек накопленных за 5 лет.

Как мне восстановить аутентификацию?

Закрыто.

Информация о пополнениях - одно из самых важных в восстановлении аккаунта. Попробуй поспрашивать номер у близких/знакомых, кто знал данный номер, может у кого-то сохранился в контактах или записной книжке. Или привязывал его к какой-нибудь почте/на каком-нибудь сайта, например, проверь там.

В любом случае, без данной информации ничем помочь тебе не смогут.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...