I_HE_ANDREY Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Зачем пишешь неаргументированно, да ещё и аву стырил :/Аргументы выше игроки писали. Аву не тырил, а искал в интернете.
Excomynicado Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Аргументы выше игроки писали. Аву не тырил, а искал в интернете. Аргументы твоих друзей уже 10 раз опровергли, почитай ответы Крейдона, поможет P.S. Модератор помог игрокам, залив бустера на форум
I_HE_ANDREY Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Аргументы твоих друзей уже 10 раз опровергли, почитай ответы Крейдона, поможет P.S. Модератор помог игрокам, залив бустера на форумКаких друзей? Я не играл на вайме с 2к19, о каких друзьях может идти речь?
Excomynicado Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Каких друзей? Я не играл на вайме с 2к19, о каких друзьях может идти речь?Зачем же ты тогда пишешь, что Проверенные модераторы сделали подставу... Ты не был на сервере, так зачем лезть в дела, в которых не шаришь? И еще раз говорю, прочитай ответ Крейдона, там и доп. док-ва буста
vladcelac Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 С февраля не проверяют жалобу, человек набустил примерно 15к победКогда я набустил примерно 1000 побед, меня сразу откинули :D
DGHU Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Смайк! Ты где? Спасай скай варс!от чего? ты еблан?
Excomynicado Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) SMAIK, надеюсь ты это прочтешь: Давно утонувший "топер", Logan72ru, помимо буста с читером, передавал аккаунт своему приятелю - MrPUTIRGI. Примерно 50% времени он играл за него ТЫК and ТЫК. Тут мы видим, что вк Логана, но на F3 аккаунт не его .-. Это называется взаимная передача и классный буст аккаунта ;DТак же, подробно про Логана можно узнать тут (таймкод 13:12 - 18:35). P.S Видео залил АртурP.S.S Вечно Ваш Вишневый патруль :wub: ;) Изменено 30 июня 2020 пользователем Excomynicado Akaki228 и lapo4ka_Sorriul 2
XDem Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 надеюсь нет SMAIK, надеюсь ты это прочтешь: Давно утонувший "топер", Logan72ru, помимо буста с читером, передавал аккаунт своему приятелю - MrPUTIRGI. Примерно 50% времени он играл за него ТЫК and ТЫК. Тут мы видим, что вк Логана, но на F3 аккаунт не его .-. Это называется взаимная передача и классный буст аккаунта ;DТак же, подробно про Логана можно узнать тут (таймкод 13:12 - 18:35). P.S Видео залил АртурP.S.S Вечно Ваш Вишневый патруль :wub: ;)
ItzNeq Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Логан накрутил сюда ботов, крутоГде тут боты?
Рекомендованные сообщения