Excomynicado Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 1. Допустим. Я говорил, что, если у Логана просят пати, он кидает его.2. VimeTop не является док-вом, ибо можно договориться с той-же администрацией сайта.3. Пусть и глупо, но факт остаётся фактом)4. Потому что он с ним в пати. Это простая подстава.5. Логи проверит Гл. Администрация6. Я так-же строюсь, но у меня нет х2в. Я читер?+логан мог быть в пати с другим челом и этот чел тогда уже слилсяЛивни с форума, ибо из всех твоих комментариев во всех жалобах я не увидела ничего нормального... Ссылка на комментарий
XDem Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Ливни с форума, ибо из всех твоих комментариев во всех жалобах я не увидела ничего нормального... твоё мнение никому не нужно Ссылка на комментарий
Excomynicado Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 твоё мнение никому не нужноКак и твоё скопированное сообщение, ты хоть сам читать умеешь? Или думать? Просто Крейдон ещё на 1-2-3 странице все расписал про это, почитай, конечно, если умеешь... тебе не помешает Ссылка на комментарий
XDem Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 ой боже ливни с вайма Как и твоё скопированное сообщение, ты хоть сам читать умеешь? Или думать? Просто Крейдон ещё на 1-2-3 странице все расписал про это, почитай, конечно, если умеешь... тебе не помешает Ссылка на комментарий
Excomynicado Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 ой боже ливни с ваймаЧто ж, видимо я тебя слишком сильно обидела... Но ничего! Не ты первый, кто был унижен мной :P :D Ссылка на комментарий
SanyaDOTA Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Что ж, видимо я тебя слишком сильно обидела... Но ничего! Не ты первый, кто был унижен мной :P :Dа ты собственно кто? впервые тебя вижу Ссылка на комментарий
XDem Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 ты нн Что ж, видимо я тебя слишком сильно обидела... Но ничего! Не ты первый, кто был унижен мной :P :Dменя бесят люди которые просто оксают людей без пруфовя тебе чем-то не нравлюсь?тогда ливни с вайма Ссылка на комментарий
Excomynicado Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 а ты собственно кто? впервые тебя вижу Да так, всего лишь игрок вайма, которому нравится форум и проект, я слежу за ним, а кто спрашивает? Кажется, у меня немного больше сообщений и если посмотреть некоторые, то можно увидеть, чем я занимаюсь :)ты нн меня бесят люди которые просто оксают людей без пруфовя тебе чем-то не нравлюсь?тогда ливни с ваймаЕсли я тебя оскорбила где-то, то прошу подать жалобу в соответствующий раздел! Кстати, к чему называть меня "нн", если ты сам не особо популярный, да еще и видимо плохо читаешь) Ссылка на комментарий
XDem Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Да так, всего лишь игрок вайма, которому нравится форум и проект, я слежу за ним, а кто спрашивает? Кажется, у меня немного больше сообщений и если посмотреть некоторые, то можно увидеть, чем я занимаюсь :)Если я тебя оскорбила где-то, то прошу подать жалобу в соответствующий раздел! Кстати, к чему называть меня "нн", если ты сам не особо популярный, да еще и видимо плохо читаешь)ахахахахах сообщения считает важными Ссылка на комментарий
SanyaDOTA Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Да так, всего лишь игрок вайма, которому нравится форум и проект, я слежу за ним, а кто спрашивает? Кажется, у меня немного больше сообщений и если посмотреть некоторые, то можно увидеть, чем я занимаюсь :)Если я тебя оскорбила где-то, то прошу подать жалобу в соответствующий раздел! Кстати, к чему называть меня "нн", если ты сам не особо популярный, да еще и видимо плохо читаешь)на моей основе было 1.5к сообщений братан Ссылка на комментарий
Excomynicado Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 на моей основе было 1.5к сообщений братан Круто, что мне это не особо интересно) Ты спросила, кто я, я ответила и сказала где посмотреть с: Ссылка на комментарий
SanyaDOTA Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Круто, что мне это не особо интересно) Ты спросила, кто я, я ответила и сказала где посмотреть с:спросил* Ссылка на комментарий
XDem Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 смысл общатся с дцп Ссылка на комментарий
Excomynicado Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 ахахахахах сообщения считает важнымиА что, разве нет? Если нет, то почему? Повторюсь, если тебе обидно, что тебя девочка только что унизила#4, то можешь сам ливнуть) и с форума и с вайма :D Ссылка на комментарий
XDem Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 ролик подстава т. к. у бест боди открыто лс, а это фактически невозможно Fayreetavee и Excomynicado 2 Ссылка на комментарий
Excomynicado Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) ролик подстава т. к. у бест боди открыто лс, а это фактически невозможноАХАХАХАХАХАХА, пацан ты рофляный до жути, откуда ты? Откуда у тебя такие «умные» мысли берутся???)))) вроде, исходя из предыдущих жалоб, я не увидела у тебя серого вещества, хотя, думаю есть ещё одно место... ну, не будем о нем, думаю все поняли))) P.S. Bestbody в друзьях у Даймондса, так что, лучше не пиши ничего, а то унижаться, думаю, не приятно, и так уже все плохо у тебя))) Изменено 18 мая 2020 пользователем Excomynicado Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 АХАХАХАХАХАХА, пацан ты рофляный до жути, откуда ты? Откуда у тебя такие «умные» мысли берутся???)))) вроде, исходя из предыдущих жалоб, я не увидела у тебя серого вещества, хотя, думаю есть ещё одно место... ну, не будем о нем, думаю все поняли))) P.S. Bestbody в друзьях у Даймондса, так что, лучше не пиши ничего, а то унижаться, думаю, не приятно, и так уже все плохо у тебя)))Cоветую научиться понимать рофлы NadyaP, I_Virus_I и XDem 2 1 Ссылка на комментарий
Excomynicado Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Cоветую научиться понимать рофлыВоспользуйся этим советом, ибо прочитай его предыдущие посты, а точнее ответы в других жалобах, оно не рофлит)) XDem и R3SP3KT 1 1 Ссылка на комментарий
iDyaDyaShunk_ Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 up Ссылка на комментарий
xDinar Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Возможно эти игры были сыграны в ночь,ночью играет мало людей в sw ,и так каждую игру они могли попадаться ,не ап Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Возможно эти игры были сыграны в ночь,ночью играет мало людей в sw ,и так каждую игру они могли попадаться ,не апВо-первых, видно время игр на ваймтопе, во-вторых, этим сообщением ты и так апнул тему Ссылка на комментарий
Jay_Cop Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Возможно эти игры были сыграны в ночь,ночью играет мало людей в sw ,и так каждую игру они могли попадаться ,не ап36 игр подряд ._. Ссылка на комментарий
I_HE_ANDREY Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Я же верно понимаю, что модератор не выполнял свои обязанности? Место того, чтобы игрокам помогать, он, видители,подставу снимал. 100% неприязнь к Logan'y и 100% подстава. Изменено 21 мая 2020 пользователем I_HE_ANDREY Ссылка на комментарий
Excomynicado Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Я же верно понимаю, что модератор не выполнял свои обязанности? Место того, чтобы игрокам помогать, он, виидтели, следил подставу снимал. 100% неприязнь к Logan'y и 100% подстава.Зачем пишешь неаргументированно, да ещё и аву стырил :/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения