borzak228 Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Не хочу оскорбить BestBody, но я думал он никогда не пишет в чат)
Excomynicado Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Не хочу оскорбить BestBody, но я думал он никогда не пишет в чат)Ему друзьям запрещено писать?
borzak228 Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Ему друзьям запрещено писать? ...Я выразил, свою точку зрения, по скольку ни разу не видел, чтобы он писал что-то в чат
Zeltros Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Буст есть. Но че за лаги у бестбоди
bapl Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 Неважно отзывчивый Логан или нет, что принимает от всех пати, но факты о том, что буст присутствует - никуда не делся.Администрация имеет право забанить игрока, если тот висит в воздухе по вине интернет-лагов.Администрация имеет право забанить игрока, если после его обращения к игроку, другие оскнули его мать и тд, тем самым обойдя правила.Администрация имеет право забанить игрока, если факт буста присутствует (Общее пати, одни и те же игры, частые победы со стороны того, кто мало как проявляет активность в игре, в конце игры почти всегда остается читер и ты, и вы оба в пати).Тут по факту обнуление.Если это подстава, то в следующий раз Логан будет думать, прежде чем кому-либо кидать пати.
Marlin_Mar Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 Скоро LexaNT дойдёт до этой жалобы.да, скоро всё закроют...
fr1lancer__ Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 жалко логана, думаю еще разок топ 1 занять, не составит для него труда
Рекомендованные сообщения