Гость Skames Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 1)Baiker_202)https://forum.vimewo...0459-baiker-20/3)Skames4)Explore5)Данный хелпер замутил игрока _I_SaxarOK_I_ за слова "Тупорылая", якобы это оскорбление и было написано в адрес какого-либо игрока, но в чате нет упоминания никого из игроков, вполне возможно что игрок писал данное оскорбление к примеру на свою мышку, которая отказала в самый неподходящий момент и высказывал свое негодование в чат. Это лишь мое предположение.6) 7)11.02.20208)Байкер, спасибо за многочисленную помощь, я ее ценю и отношусь не предвзято ко всем хелперам, просто ты чаще онлайн, чем другие и чаще попадаешься -_-
MR_yarikpro123 Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) Хелпер сделал всё верно. Это твоя очередная попытка слить его с должности Изменено 21 февраля 2020 пользователем MR_yarikpro123
palapezzinytl Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) Зачем пытаться слить с должности своих возможных будущих коллег? Изменено 21 февраля 2020 пользователем palapezzinytl
NaVi228 Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Ну такое Женя,ну такое.Возможно,что то было написано в локальном чате.Ждем контрдоказательства от хелпера.
Гость Skames Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) Зачем пытаться слить с должности своих возможных будущих коллег? Ты ведь сам видел что я удалил заявку. На сервере меня не было уже неделю.Забавные коллеги на самом деле были бы)1)Не знает модов, редко онлайн, не знает Русского языка, грифер, боится писать в общий чат, так как к нему тогда начнут лезть. 2)Да, часто онлайн, но часто допускает ошибки, что можно было понять по моим жалобам. В плюс ему - помогает игрокам.3)За все время видел на сервере буквально 3-4 раза поэтому и сказать нечего. Имена под цифры можешь сам подставить. И нет, эти слова не без доказательств, жаль без скринов только.Хелпер сделал всё верно. Это твоя очередная попытка слить его с должностиЕсли бы я пытался слить его или ещё кого-то - я бы не писал бы им в личку об их ошибках. Можешь посмотреть предыдущие мои жалобы. На обеих есть сообщения к Байкеру об ошибке. Тут тоже писал ему, но на скрин не попало и ответа от Байкера не было. Изменено 21 февраля 2020 пользователем Skames
ReVeR_YT Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) эм, если я напишу "тупой", но про свой интернет, то меня замутят? очень забавно Изменено 21 февраля 2020 пользователем ReVeR_YT
MR_yarikpro123 Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Ты ведь сам видел что я удалил заявку. На сервере меня не было уже неделю.Забавные коллеги на самом деле были бы)1)Не знает модов, редко онлайн, не знает Русского языка, грифер, боится писать в общий чат, так как к нему тогда начнут лезть.2)Да, часто онлайн, но часто допускает ошибки, что можно было понять по моим жалобам. В плюс ему - помогает игрокам.3)За все время видел на сервере буквально 3-4 раза поэтому и сказать нечего.Имена под цифры можешь сам подставить. И нет, эти слова не без доказательств, жаль без скринов только.Если бы я пытался слить его или ещё кого-то - я бы не писал бы им в личку об их ошибках. Можешь посмотреть предыдущие мои жалобы. На обеих есть сообщения к Байкеру об ошибке. Тут тоже писал ему, но на скрин не попало и ответа от Байкера не было.Если кто-то написал оскорбление и не уточнил - это считается оскорблением в сторону игрока.1. Байкер знает моды, русский язык.2. Здесь ошибки хелпера нет.3. Он намного чаще играет, чем остальные хелперы, потому и может иногда допускать ошибки, однако это подвластно человеку, а ты пользуешься этим.
Гость Skames Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Если кто-то написал оскорбление и не уточнил - это считается оскорблением в сторону игрока.1. Байкер знает моды, русский язык.2. Здесь ошибки хелпера нет.3. Он намного чаще играет, чем остальные хелперы, потому и может иногда допускать ошибки, однако это подвластно человеку, а ты пользуешься этим.Как я уже написал выше - я ничем не пользуюсь и все ошибки были написаны Байкеру в личку на сервере.На счет пунктов - я писал сразу про трёх хелперов. 1) - первый хелпер2) - второй хелпер3) - третий хелперА т.е. все что я писал, касалось по отдельности всех трёх хелперов, а не только Байкера.
MR_yarikpro123 Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Как я уже написал выше - я ничем не пользуюсь и все ошибки были написаны Байкеру в личку на сервере.На счет пунктов - я писал сразу про трёх хелперов. 1) - первый хелпер2) - второй хелпер3) - третий хелперА т.е. все что я писал, касалось по отдельности всех трёх хелперов, а не только Байкера.Где твои жалобы на других хелперов? И не говори, что они ошибок не допускают, не поверю.
Гость Skames Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Где твои жалобы на других хелперов? И не говори, что они ошибок не допускают, не поверю.Как я уже сказал - их я вижу очень редко.
ArturHalimov Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Всё верно. Оскорбления без адресата считаются оскорблениями. Baiker_20 и palapezzinytl 2
MrHorse Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 Все верно. Больше похоже на попытку подставы хелпера...
Рекомендованные сообщения