bruse_123456 Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Здравствуйте моя идея такого я предлагаю добавить микрофон в игру типо люди нажимают какуюта клавишу и говорят меж собой как в игре CS:GO P,S:Если это в принципе невозможно я пойму
A1eee Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) Здравствуйте моя идея такого я предлагаю добавить микрофон в игру типо люди нажимают какуюта клавишу и говорят меж собой как в игре CS:GO P,S:Если это в принципе невозможно я поймуПротив, будут летать струя матов, это игра для детей, комон Изменено 22 февраля 2020 пользователем A1eee
_Being_ Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Идея неплохая но..-против, все выше.
Lordaeron Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Здравствуйте моя идея такого я предлагаю добавить микрофон в игру типо люди нажимают какуюта клавишу и говорят меж собой как в игре CS:GO P,S:Если это в принципе невозможно я поймуОпрос был, где большинство проголосовало за введение голосового чата. Только разрабы сами потом отказались от идеи. Сказали много крикунов будет.
YummyPVP Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) Идея отличная, но комьюнити VimeWorld плохое, много осков, криков и т.д будет.Но из-за этого против. Изменено 22 февраля 2020 пользователем YummyPVP
LlamaTheTaco Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Против. Слишком много крикунов будет.
DImasee22 Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Против,Голосовой чат плохая идея так как будут орать, маты кричать , оскорблять мамок (и потом не как не докажешь модерам так как прога для записи открывается 10000000 лет)) Ну и вообще это майнкрафт)
SlemGD Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Жаль что комьюнити агрится много...Удачи :wub:
everyone Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Текстовый чат еле - еле модерируется,а теперь еще и голосовой чат нужно будет модерировать.
Eilisha Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Против. Страшно представить количество неадекватных школьников, которые будут кричать в этот «голосовой чат». Ни одного плюса здесь не вижу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас