Mikki_ Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 1. модератор2. от 4-8 часов в день3. Mikki_4. Михаил5. 21 год (15.02.1995)6. был один месяц модератором на сайте Варгейминг, но из за сессии и долгого не появления на сайте ушел сам7. 4-6 часов8. с 12:00 до 20:00 могу заходить утром по своему времени9. Я хочу занять данную должность потому, что хочу играть с удовольствием, весело и приятно, а из за читеров на Sky Wars, которые буквально с одного удара тебя убивают или же в первые секунды от начала прилетают и убивают тебя, багоюзеров, тимеров на Sky Wars Solo, которые вопреки правилам объединяются в тиму против тебя одного, невозможно нормально поиграть. Еще мне хотелось бы поиграть в Kit PvP без читеров и покачать скилл PvP. Поэтому я хочу стать модератором, чтобы на таком хорошем и интересном сервере не было читеров, и все могли играть спокойно и комфортно.10. Да, я прочитал все правила и обязуюсь быть достойным Модератором.11. Мне 21 год, учусь в Медицинской Академии на 4 курсе. Учусь хорошо. В свободное время играю в компьютерные игры, в том числе майнкрафт, гуляю, катаюсь на велосипеде и роликах. В майнкрафте так же создаю карты для пряток и карты на прохождение. Адекватен, не пью. Увлекаюсь сборкой моделей из пластика, даже несколько раз побеждал в конкурсах. Занимаюсь спортом и веду активный образ жизни. Если еще что то интересует пишите, отвечу.12. https://vk.com/id305309602 Ссылка на комментарий
Freedrikson Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Нейтрал. Ссылка на комментарий
RikkaSan Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Ты кого решил обмануть? По теме: Против. Док-ва, что тебе 21 :> Ссылка на комментарий
Jason Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Ты кого решил обмануть? По теме: Против. Док-ва, что тебе 21 :>А где, собственно, обман?Нигде не было сказано, что на фотографии именно он, так? Так.Я тоже могу поставить на аву какого-нибудь чувачка.Да и вряд ли в то время у него были планы стать модератором (8 мая). Изменено 4 июня 2016 пользователем Jason Ссылка на комментарий
Mikki_ Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Ты права, на фото не я, я просто ее добавил к себе на страницу, так как она мне нравится, я не собирался выдавать это фото за себя. Но в пейнтбольной маске это я, могу выложить и другие фото где я играл с друзьями. Мне действительно 21 один год. Ссылка на комментарий
elezaveta Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 против Ссылка на комментарий
gameswork Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Против Ссылка на комментарий
AlexGood228337 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Против .-. Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 але,какие против. однозначно за. этому проекту очень не хватает совершеннолетних модераторов. Ссылка на комментарий
AlexDImond Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Против.... Ссылка на комментарий
Mr_Nividimka Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 1. модератор2. от 4-8 часов в день3. Mikki_4. Михаил5. 21 год (15.02.1995)6. был один месяц модератором на сайте Варгейминг, но из за сессии и долгого не появления на сайте ушел сам7. 4-6 часов8. с 12:00 до 20:00 могу заходить утром по своему времени9. Я хочу занять данную должность потому, что хочу играть с удовольствием, весело и приятно, а из за читеров на Sky Wars, которые буквально с одного удара тебя убивают или же в первые секунды от начала прилетают и убивают тебя, багоюзеров, тимеров на Sky Wars Solo, которые вопреки правилам объединяются в тиму против тебя одного, невозможно нормально поиграть. Еще мне хотелось бы поиграть в Kit PvP без читеров и покачать скилл PvP. Поэтому я хочу стать модератором, чтобы на таком хорошем и интересном сервере не было читеров, и все могли играть спокойно и комфортно.10. Да, я прочитал все правила и обязуюсь быть достойным Модератором.11. Мне 21 год, учусь в Медицинской Академии на 4 курсе. Учусь хорошо. В свободное время играю в компьютерные игры, в том числе майнкрафт, гуляю, катаюсь на велосипеде и роликах. В майнкрафте так же создаю карты для пряток и карты на прохождение. Адекватен, не пью. Увлекаюсь сборкой моделей из пластика, даже несколько раз побеждал в конкурсах. Занимаюсь спортом и веду активный образ жизни. Если еще что то интересует пишите, отвечу.12. https://vk.com/id305309602Против ошибом очень много и не похоже что 16 лет!!! Ссылка на комментарий
Mr_Nividimka Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 1. модератор2. от 4-8 часов в день3. Mikki_4. Михаил5. 21 год (15.02.1995)6. был один месяц модератором на сайте Варгейминг, но из за сессии и долгого не появления на сайте ушел сам7. 4-6 часов8. с 12:00 до 20:00 могу заходить утром по своему времени9. Я хочу занять данную должность потому, что хочу играть с удовольствием, весело и приятно, а из за читеров на Sky Wars, которые буквально с одного удара тебя убивают или же в первые секунды от начала прилетают и убивают тебя, багоюзеров, тимеров на Sky Wars Solo, которые вопреки правилам объединяются в тиму против тебя одного, невозможно нормально поиграть. Еще мне хотелось бы поиграть в Kit PvP без читеров и покачать скилл PvP. Поэтому я хочу стать модератором, чтобы на таком хорошем и интересном сервере не было читеров, и все могли играть спокойно и комфортно.10. Да, я прочитал все правила и обязуюсь быть достойным Модератором.11. Мне 21 год, учусь в Медицинской Академии на 4 курсе. Учусь хорошо. В свободное время играю в компьютерные игры, в том числе майнкрафт, гуляю, катаюсь на велосипеде и роликах. В майнкрафте так же создаю карты для пряток и карты на прохождение. Адекватен, не пью. Увлекаюсь сборкой моделей из пластика, даже несколько раз побеждал в конкурсах. Занимаюсь спортом и веду активный образ жизни. Если еще что то интересует пишите, отвечу.12. https://vk.com/id305309602И да если тебе 21 что ты здесь забыл? иди на работу ... Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 И да если тебе 21 что ты здесь забыл? иди на работу ...если вам нет 18,что вы тут забыли - идите в школу. Ссылка на комментарий
RikkaSan Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Я просила доказать, что тебе "21" год. Ссылка на комментарий
Mikki_ Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Я просила доказать, что тебе "21" год. как тебе доказать? Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) как тебе доказать?ты ей ничего не должен доказывать,это простой выпендреж местных пользователей. в случае чего доказательства попросит администрация,наверное,какой-нибудь способ тебе предложат Изменено 4 июня 2016 пользователем Fveil Ссылка на комментарий
Jason Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Я просила доказать, что тебе "21" год. Тебе чё, паспорт скидывать? Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Тебе чё, паспорт скидывать?Да. Ссылка на комментарий
Jason Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Да.Лол, скидывать на какой-то форум свой паспорт, чтобы доказать каким-то левым чудилам свой возраст.Ну да. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Принят. Вся информация на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения