Перейти к публикации

Время после убийства на БВ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всегда бесило когда ты идешь ломать ломаешь кровать, а тебя сзади по КД бьют, в итоге ты умираешь, все депрессия грусть и все из-за того что после смерти нету времени, поставьте хотя бы 5 сек( 5 секунд на возраждение)

Изменено пользователем Alpha

Против, бред.

А ты не думал, что за это время 5 секунд. Например две-три кожанки нападут на одного, они смогут убить одного алмазника..

А алмазник не сможет их бить 5 секунд

Изменено пользователем YummyPVP
Опубликовано:

Против, бред.

А ты не думал, что за это время 5 секунд. Например две-три кожанки нападут на одного, они смогут убить одного алмазника..

А алмазник не сможет их бить 5 секунд

Я импел виду чтобы ПОСЛЕ СМЕРТИ тебе давало 5 секунд на возраждение, а то тебя по КД бьют

Опубликовано:

Много играл на бв и у этого есть плюсы и минусы, если тебя так легко по кд забить кожанкам, значит ты слабо закупился, ибо можно просто взять динамит и силу, а после застроить себя и никто тебя бить не будет.
Но ведь, ты точно так же можешь забить человека, который пришёл рашить вас. 
По теме: Против, как по мне эта система достаточно сбалансирована.

Против. Т.к. тактики раша (дефа) просто изменяться до ужаса. Если это добавят, то защитить кровать просто не будет шансов. Оставить всё как есть - лучшее решение проблемы, как я думаю, потому что у кожаников есть шанс защитить кровать.

Удачи)

Изменено пользователем SlemGD
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Быстрое возрождение - особенность bw на вайме, тебе нужно рассчитывать силы, когда ты собираешься осуществлять раш. Если сделать задержку в 5 секунд - тебя просто убивают и быстро застраиваются и ломают кровать, не давая тебе, почти, никакой возможности защитить её.

Против. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...