Rsboe Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Новые вещи:Яйцо Жителя : Делает мост на 15 блоков вперед. Стоимость : 2 железа.Часы бога : При нажатие на них из всех игроков вылетает салют. Зачем? Анти прятки. Стоимость : 32 золота.Коврик ускорения : Если поставить этот коврик на пол и проходить по нему, будет даваться скорость 1 на 15 секунд. Стоимость : 5 железа.Барашки : Несет с собой ТНТ. Стоимость : 64 бронзы. Нужна вещь в нужной ситуации.Золотая лихорадка : Раз в 5 минут на центре будет мега спавн золота, в 3 раза быстрее обычного. Хорошая причина, чтобы сходить на Мидл.Баланс .Сделать лук на Силу 1, Гор Стрелу 1, Бесконечность 1 дороже. Имба жуткая. Спасибо за внимание. *Эти идеи могли уже предлагаться в каком-либо виде, но тем много и не за всем можно уследить. И немножечко из СВ.Ассасину сделать прыгучесть 2. Прыгучесть 1 уровня ничего не дает.Рыбак, удочка Острота 2 или 3. Изменено 4 июня 2016 пользователем Rsboe TheSilverEdge, AlexDImond, AlexGood228337 и 3 других 5 1
TheSilverEdge Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Есть ли реазоне делать какие-либо предложения?Администрация проигнорирует их, и пошлёт тебя на*уй Flamebae, edik1999, Rsboe и 1 другой 4
AlexDImond Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Вот на счет золотой лихорадки не согласен !А так все впечатляет...и это вроде из quickbedwars ?
Rsboe Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Опубликовано: 4 июня 2016 Вот на счет золотой лихорадки не согласен !А так все впечатляет...и это вроде из quickbedwars ? Только коврики, остальное я уже предлагал много раз.
TheSilverEdge Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 ЧООООООРТ, мне дизы поставили, пойду плакать.(нет) Balbes 1
AlexDImond Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Удачи!!ЧООООООРТ, мне дизы поставили, пойду плакать.(нет)
TheSilverEdge Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Выродок, который подумал, что это правда, мне жаль тебя. Могу тебе 1 рубль на лечение скинуть.
Loam Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) За! Но против золотой лихорадки ;( Изменено 4 июня 2016 пользователем Loam
gameswork Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) За Золотая лихорадка-имба Изменено 4 июня 2016 пользователем gameswork
Edmosha Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 БВХ - Против.БВ - За, при условии снижения цен.
AlexDImond Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Ору !!!Выродок, который подумал, что это правда, мне жаль тебя. Могу тебе 1 рубль на лечение скинуть.
ZeonMadDak Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Яйцо, часы, коврик, увеличение цены лука и св - заДля св - за.Барашки, я думаю, будут бесполезны.Золотая лихорадка - имба.
Lordaeron Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Новые вещи:Яйцо Жителя : Делает мост на 15 блоков вперед. Стоимость : 2 железа.Часы бога : При нажатие на них из всех игроков вылетает салют. Зачем? Анти прятки. Стоимость : 32 золота.Коврик ускорения : Если поставить этот коврик на пол и проходить по нему, будет даваться скорость 1 на 15 секунд. Стоимость : 5 железа.Барашки : Несет с собой ТНТ. Стоимость : 64 бронзы. Нужна вещь в нужной ситуации.Золотая лихорадка : Раз в 5 минут на центре будет мега спавн золота, в 3 раза быстрее обычного. Хорошая причина, чтобы сходить на Мидл.Баланс .Сделать лук на Силу 1, Гор Стрелу 1, Бесконечность 1 дороже. Имба жуткая. Спасибо за внимание. *Эти идеи могли уже предлагаться в каком-либо виде, но тем много и не за всем можно уследить. И немножечко из СВ.Ассасину сделать прыгучесть 2. Прыгучесть 1 уровня ничего не дает.Рыбак, удочка Острота 2 или 3.Часы бога - заКоврик ускорения - заЗолотая лихорадка - заЗа остальное против.
Flamebae Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 За, но только не понял: Какие блоки ("Яйцо Жителя")?
Mazorik Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Я против яйца жителя. Слишком имбово и дёшево. И теряется смысл строиться.
SuperRenor Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Пожалуйста в BedWars измените команду синий на синюю Изменено 4 июня 2016 пользователем SuperRenor
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас