_Indifina_ Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Так решил Нотч... Почему я сюда пришла и апнула тему?)))) Ссылка на комментарий
Ifes Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Потому что тебе нефиг делать xdКакие игры вы играете помимо Майнкрафта? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Змейка на нокие XD Хто я? Ссылка на комментарий
Ifes Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Лучший Человек.Чем вы занимаетесь в свободное время? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Живу)))) Когда будет конец света? Ссылка на комментарий
SadlerS Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 когда меня не будеткогда я потеряю потерянное Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Когда потеряете потерянное потерянного Ты хто? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) Я - Индифайна. Когда появится такой человек, который в полной мере заменит роль NANY в продвижении культурного наследства флудильни?.. P.s. Цитата Спустя восемь месяцев она вернулась со странствий и поделись найденным ответом... И мы узнали главный секрет ваймворлда... Изменено 28 апреля 2021 пользователем _Indifina_ бульбашка Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Sorry, но я даже не знаю кто это( не бейте ), видимо, заменить её/его непросто, так что замены никогда не будет... Почему так грустно? Ссылка на комментарий
PerchePLUS Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 1 час назад, GullTime сказал: Sorry, но я даже не знаю кто это( не бейте ), видимо, заменить её/его непросто, так что замены никогда не будет... Почему так грустно? Потому что весна. Какой таймкиллер порекомендуете? trydmi 1 Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) Не могу посоветовать, ведь редко нуждаюсь в таком приложении. Почему быть самцом гиены - отстой? 3 часа назад, GullTime сказал: Sorry, но я даже не знаю кто это( не бейте ), видимо, заменить её/его непросто, так что замены никогда не будет... Почему так грустно? (я во флудильне с апреля прошлого года, поэтому ее полной истории не знаю) Кратко говоря, NANY это особь мужского пола паххпаххпа Но мы же хотим большего? (это только я так думаю хах) Он еще до моего появления тусовался во флудильне и отправной точкой нашей общей истории стало восстание MRom'a против конкурсов. Я начала участвовать в играх и так мы сошлись по общему делу сбережения и продвижения культурного наследства флудильни и защиты ее от конкурсов. Он предложил мне общаться в вк и мы подружились. Вместе с нами был еще один хороший человек pro100_pro999, который апал игры вместе с нами и создал дс-сервер 42-ой флудильной бригады (здесь уже ссылки нет, это был типа союз бунтарей против конкурсов и просто флудильных челов). Но потом он пошел налево и ушел с форума. Когда Пронайн был еще жив, начался кризис бригады, но флудилка еще не была столь испорчена. Вскоре все распалось, пользователей что регулярно апают игры и которые против конкурсов и взаимок стало трое: я, Чародей (ник Нани в игре) и Джаргал. Потом я выгорела и долго не заходила на форум. Вернулась, но Джаргал был уже забанен. Когда я полностью возобновила свою деятельность на форуме, Чарка забил на форум и флудилку. Я осталась одна, но я же не буду играть сама с собой, верно? (уже пришлось пхпхпх) Он оправдывался ленью, ну и пусть. *звуки очередного кризиса флудилки* Сейчас возлагаю надежды на юное поколение форумчан на подобии тебя. Твоей деятельности мне хватает и я очень рада что не все забили на эту бесценную сокровищницу. По сути я рассказала тебе больше, чем надо, но нужно же кого-то просветлять))) Цьом <3 Изменено 28 апреля 2021 пользователем _Indifina_ О, вспомнил! ГЕОМЕТРИЯ! GullTime 1 Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 15 часов назад, _Indifina_ сказал: Не могу посоветовать, ведь редко нуждаюсь в таком приложении. Почему быть самцом гиены - отстой? (я во флудильне с апреля прошлого года, поэтому ее полной истории не знаю) Кратко говоря, NANY это особь мужского пола паххпаххпа Но мы же хотим большего? (это только я так думаю хах) Он еще до моего появления тусовался во флудильне и отправной точкой нашей общей истории стало восстание MRom'a против конкурсов. Я начала участвовать в играх и так мы сошлись по общему делу сбережения и продвижения культурного наследства флудильни и защиты ее от конкурсов. Он предложил мне общаться в вк и мы подружились. Вместе с нами был еще один хороший человек pro100_pro999, который апал игры вместе с нами и создал дс-сервер 42-ой флудильной бригады (здесь уже ссылки нет, это был типа союз бунтарей против конкурсов и просто флудильных челов). Но потом он пошел налево и ушел с форума. Когда Пронайн был еще жив, начался кризис бригады, но флудилка еще не была столь испорчена. Вскоре все распалось, пользователей что регулярно апают игры и которые против конкурсов и взаимок стало трое: я, Чародей (ник Нани в игре) и Джаргал. Потом я выгорела и долго не заходила на форум. Вернулась, но Джаргал был уже забанен. Когда я полностью возобновила свою деятельность на форуме, Чарка забил на форум и флудилку. Я осталась одна, но я же не буду играть сама с собой, верно? (уже пришлось пхпхпх) Он оправдывался ленью, ну и пусть. *звуки очередного кризиса флудилки* Сейчас возлагаю надежды на юное поколение форумчан на подобии тебя. Твоей деятельности мне хватает и я очень рада что не все забили на эту бесценную сокровищницу. По сути я рассказала тебе больше, чем надо, но нужно же кого-то просветлять))) Цьом <3 0-0 *в шоке* Не ожидал такого, +мотивация к тому, чтобы не забрасывать флудильню. Теперь нужно думать, как восстановить 42-ю или создать уже новую 43-ю бригаду... Хммм... Есть идеи? _Indifina_ 1 Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Ответ на вопрос: Насколько я помню, самцы гиен занимают самое низшее положение в стае(если это так можно назвать). Мой вопрос: Скажи теперь, скажи мне точно, как всё это понять? Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) 7 минут назад, GullTime сказал: 0-0 *в шоке* Не ожидал такого, +мотивация к тому, чтобы не забрасывать флудильню. Теперь нужно думать, как восстановить 42-ю или создать уже новую 43-ю бригаду... Хммм... Есть идеи? Если делать "по кайфу", то желательно найти ещё человек 5-10 ставящих дизрепу на конкурсы, которые смогут вытеснить маленькие конкурсы по типу "+реп=вимер" т.к. авторам это будет менее выгодно и они ещё раз подумают перед тем, как засорять флудильню("засорять флудильню", звучит рофельно, но на деле оно так и есть). Против больших конкурсов, которые собирают по 50-60 репутации это поможет слабо, но всё же это лучше, чем ничего. Изменено 29 апреля 2021 пользователем GullTime _Indifina_ 1 Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) 4 часа назад, GullTime сказал: 0-0 *в шоке* Не ожидал такого, +мотивация к тому, чтобы не забрасывать флудильню. Теперь нужно думать, как восстановить 42-ю или создать уже новую 43-ю бригаду... Хммм... Есть идеи? Идей нет.. Я бы с радостью востановила прежнюю структуру флудильни, но в наше время это сделать очень сложно, так как сейчас просто нет флудильного коммьюнити. Раньше во флудильне останавливались ХХХЛав ГерлХХХ, Хаксон, ХакерВимер8888, Луиза и другие (потом может оставлю ссылки). А что сейчас?.. Конечно, это не повод останавливаться и терять надежду, но говорю, как есть. 5-10 человек здесь не найдешь. Есть ли люди, что имеют какую-то позицию касательно флудильных вопросов? Есть, но они могут быть и не заинтересованы. Я говорю о Блэкботе и ДжастКьюасе (опять же может оставлю ссылку). ДжастКьюас - хороший и умный парень, олд проекта. БлэкБот довольно странный, но в тоже время я чувствую, что у его есть искры, похожие на Хаксона и ХакерВимера. Кстати, Хаксон и Хакер имеют сейчас аккаунты на форуме, но не уверенна что сейчас они готовы возобновить свою деятельность. Хаксон это вообще такой персонаж, который после бана на основе постоянно перескакивал на различные старые взломанные акки и писал с них псж и переходил на другой. И сейчас он тоже на кряке)) Он говорил, что это еще не возвращение и с Тханом (второй ник Хакера) тоже так. В общем, все очень запутано. Ну и еще: не уверенна, удастся ли Чародея "раскрутить" на возвращение))) Почти вся бригада либо ушла с форума, либо была забанена. Остались только я и Чародей... Изменено 29 апреля 2021 пользователем _Indifina_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас