vanyk1999 Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 61 день 5 часов Ник в игре - vanyk1999 Настоящее имя - Иван Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был в годе так 2016-2017 на пиратском сервере, а так хочу попробовать на проекте VimeWorld Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние дни 5-6, выходные 8-9 В какое время обычно играете (по Москве) - Московское время В каком городе проживаете? - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - хочу тратить это время на помощь другим игрокам, да и в целом мне нравится помогать людям в сложных ситуациях Прочитали ли правила нашего проекта? - Разумеется Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Сам там не играл, но мои знания по этой игры - Игра в которой надо создавать кланы, захватывать территории,сражаться против других кланов. Вообщем там скучно не будет Напишите немного о себе - Меня зовут Иван 16 лет, играю на проекте, люблю играть с друзьями если зовут не отказываюсь, занимался плаванием 5 лет, хочу попробовать себя в чем-то новом Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/vanshoysss
everyone Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) Против!Правила не прочитаны.Аккаунт созданный лишь для подачи заявки. Ссылка состоит не из цифр.Удачи!) Upd: п. 12 Забавно,как ты собираешься быть Модератором (кстати, с начала нужно быть Хелпером определённый срок), если ты не знаешь Циву?) Изменено 22 февраля 2020 пользователем everyone
Рекомендованные сообщения