NANY Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 1 DenchikGGM2 https://forum.vimeworld.ru/user/164479-denchikggm/3 4arodey_ (на сервере) 4 неправильно закрыл жалобу. Если посмотреть, то даже на ваймтопе нет игрока с ником Nyhahka, а тем более холи. Там отчетливо видна буква “B”, и где он взял игрока Nyhahka, я не знаю. 5 http://ibb.co.com/image/SMobhttp://ibb.co.com/image/SQ2J6 на форуме это произошло, в 20:50 22 февраля. 7 https://forum.vimeworld.ru/topic/456034-пацаны-с-23-февраля/#entry2926194
Sustuinable Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Ты видел, какой у тебя шрифт? Модератор не виноват в этом и не будет разбираться.В каком месте здесь первая буква "B"? Я бы также закрыла.. Все верно.
NANY Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Опубликовано: 23 февраля 2020 Ты видел, какой у тебя шрифт? Модератор не виноват в этом и не будет разбираться.В каком месте здесь первая буква "B"? Я бы также закрыла.. Все верно. ммм. норм да, что даже ника такого нет. Для приличия то, можно было и посмотреть ник на ваймтопеа шрифт из ориг рп лол
Sustuinable Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 ммм. норм да, что даже ника такого нет. Для приличия то, можно было и посмотреть ник на ваймтопеа шрифт из ориг рп лолВаймТоп не относится к проекту, а теперь представь, что его вовсе не существует. Что ты теперь скажешь?
KaRaNDaSH_08 Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Ну есть сайт от вайма, в котором можно посмотреть существующий никнейм.Что ты теперь скажешь?ВаймТоп не относится к проекту, а теперь представь, что его вовсе не существует. Что ты теперь скажешь?И да добавь еще год, могут закрыть как не по форме)
Sustuinable Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Ну есть сайт от вайма, в котором можно посмотреть существующий никнейм.Что ты теперь скажешь?И да добавь еще год, могут закрыть как не по форме)Нам че все ники при проверке через твои сайты смотреть? :\Тут Модератор сделал все верно.
KaRaNDaSH_08 Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) Ну, в лучшем случае да, чтоб не случались такие траблы)И да, еще 500 раз напиши, что модератор сделал все верно, с первого же раза не поняли)Нам че все ники при проверке через твои сайты смотреть? :\Тут Модератор сделал все верно. Изменено 24 февраля 2020 пользователем KaRaNDaSH_08
Watares Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) Ну, в лучшем случае да, чтоб не случались такие траблы)И да, еще 500 раз напиши, что модератор сделал все верно, с первого же раза не поняли)Чел, ты туп?))Модератор должен в месяц закрывать 200 жалоб, чтобы не получить предупреждение. Теперь представь, сколько времени они будут закрывать норму, если каждое нарушение начнут проверять через всякие сайты? Ты думай что говоришь, умник. Сам бы хоть правила выучил. Жалобы на модераторов пишет, типо умный, а на деле... мне тебя жаль.Тебе мало что она пишет "все верно"?Давай я помогу - ВСЕ ВЕРНО Изменено 24 февраля 2020 пользователем Watares
ThisIsDed Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) Ты видел, какой у тебя шрифт? Модератор не виноват в этом и не будет разбираться.В каком месте здесь первая буква "B"? Я бы также закрыла.. Все верно. То есть, вы настолько ленивы, что не можете сравнить верхний ник и искривленный? Прям вот сложно сделать 2-3 действия... Изменено 24 февраля 2020 пользователем ThisIsDed desire_ и LlamaTheTaco 2
KaRaNDaSH_08 Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Что ты высрал?Суть вообще шла про такие ситуации, где немного не виден никнейм, а не в общем.Себя пожалей, солнце))Чел, ты туп?))Модератор должен в месяц закрывать 200 жалоб, чтобы не получить предупреждение. Теперь представь, сколько времени они будут закрывать норму, если каждое нарушение начнут проверять через всякие сайты? Ты думай что говоришь, умник. Сам бы хоть правила выучил. Жалобы на модераторов пишет, типо умный, а на деле... мне тебя жаль.Тебе мало что она пишет "все верно"?Давай я помогу - ВСЕ ВЕРНО
Watares Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) /dell Изменено 24 февраля 2020 пользователем Watares HapyEnd 1
Enotiwee Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Нам че все ники при проверке через твои сайты смотреть? :\Тут Модератор сделал все верно.Агрессивно как-то :(
Eilisha Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 DenchikGGM плохо развил экстрасенсорные способности
Fracher Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) Ну есть сайт от вайма, в котором можно посмотреть существующий никнейм.Если игрок не заходил на MG, вряд ли его аккаунт будет показываться как существующий. Изменено 24 февраля 2020 пользователем Fracher
Sustuinable Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Агрессивно как-то :(Извиняюсь.)
RussianSexy Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 как ты такое со скрином сделал?
NANY Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Опубликовано: 24 февраля 2020 как ты такое со скрином сделал?всм, и да, спасибо кто писал хоть что то адекватное.Ну есть сайт от вайма, в котором можно посмотреть существующий никнейм.Что ты теперь скажешь?И да добавь еще год, могут закрыть как не по форме) какой год? 2020 вроде
AshasdessPvP Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 лично мое мнение, тут не верно, если посмотреть в самый вверх чата там видно его нормальный никhttps://prnt.sc/r796v0
NANY Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Опубликовано: 25 февраля 2020 лично мое мнение, тут не верно, если посмотреть в самый вверх чата там видно его нормальный никhttps://prnt.sc/r796v0нет, ты что, мы лучше будем защищать своих коллег, и не обращать внимание на другие мелочи.
_Andruud_ Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Что мешало этому челу поменять рп и сделать норм скрин? Там же видно, что первая буква не B Изменено 25 февраля 2020 пользователем _Andruud_ DenchikGGM 1
NANY Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Опубликовано: 26 февраля 2020 Что мешало этому челу поменять рп и сделать норм скрин? Там же видно, что первая буква не B1-ых) да, внизу не видно букву B, но в чем проблема поднять глаза и отчетливо увидеть там ник ByHahka.2-ых) Действительно? У меня рп грузится по 30 секунд, ради одного скрина, менять рп?
NANY Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Опубликовано: 1 марта 2020 Cмысл от up?Я прекрасно знаю, что оксси с конца проверяет. Просто жалоба полночью умерла
Рекомендованные сообщения