nurse_pancake Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Здравствуйте, игроки вайм воролда. Хотел предложить идею:Идея в том ,что можно будет создавать: петицию где сами игроки будут голосовать убрать этого модера или нет.Если большая половине игроков не нравится тот или иной модератор, ему даётся предупреждение(игроки голосуют повторно),а если он не исправился с него снимают должность. ;) roflanTsar, _re1oading и lali 2 1
lali Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Бредовая идея, т.к. все игроки только и жаждут как бы слить побольше модеров, кто тогда будет следить за сервером? Думаю новые не опытные еще в этом деле модеры, наврятли справятся. LlamaTheTaco, Soul_Andr_App и conguerorKK 3
nurse_pancake Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Опубликовано: 23 февраля 2020 Бредовая идея, т.к. все игроки только и жаждут как бы слить побольше модеров, кто тогда будет следить за сервером? Думаю новые не опытные еще в этом деле модеры, наврятли справятся.Старый уже всем надоели(там их 3-5 человека ). Есть очень много хороших новых модераторов ,новеньких которые хорошо справляются! :В
Eilisha Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Против.Например, если Модератор убьет или забанит какого-нибудь игрока, а тот решит снять его подобным образом (попросит друзей проголосовать против), то что в этой ситуации ты будешь делать? pro100_pro999, Lucy и BlatnouBandit 3
nurse_pancake Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Опубликовано: 23 февраля 2020 Против.Например, если Модератор убьет или забанит какого-нибудь игрока, а тот решит снять его подобным образом (попросит друзей проголосовать против), то что в этой ситуации ты будешь делать? Ты так говоришь кобута у меня целый сервер друзей и они проголосуют!?Каму не нравится модер тот за него голосуют ;)
Eilisha Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Ты так говоришь кобута у меня целый сервер друзей и они проголосуют!?Каму не нравится модер тот за него голосуют ;)Есть много различных способов найти людей, которые проголосую против.
nurse_pancake Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Опубликовано: 23 февраля 2020 Есть много различных способов найти людей, которые проголосую против.Что ты имеешь ввиду?
SlemGD Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 (изменено) Нет бро, бред. У нас игроки есть - которые донатеров обычных унижают из-за их статуса. Про модераторов я вообще молчу, школота только и хочет устранить как можно больше модеров, что бы наиболее комфортно играть с читами.Удачи :wub: Изменено 23 февраля 2020 пользователем SlemGD
Maksim_Bog Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 За. Правда читер будут против модеров
roflanTsar Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Против , можно будет накручивать результаты.
wiser47 Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Если модератор не нравится, то это не повод снимать его. Против.
YummyPVP Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Против, а ты не думал что какой нибудь из ютуберов с аудиторией 10к+Заснимут ролик об каком нибудь ролике и Модератору выдадут первое предупреждение, а ютубер мог и ошибку сделать насчёт того Модератора.
lali Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Ты так говоришь кобута у меня целый сервер друзей и они проголосуют!?Каму не нравится модер тот за него голосуют ;)Некоторые могу проголосовать и из-за личной неприязни.
TheSteelS Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 Если немного подкорректировать, будет можно . К примеру Не просто голоса, а голос и приложенный пруф. ( Неадекватное поведение модератора/хелпера через "Слова Исключения и так далее." За нормы марали, непрописанные в правилах.
GxL Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 Против, так как гильдии гиганты просто могут сговориться. Seagmen 1
DIONATOR1347 Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 Будет лучше, если можно будет раз в неделю на 1 модера с 1 IP кидать.
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 Личную неприязнь никто не отменял :)
XXLove_GirlXX Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 Против. Предвзятость будет играть большую роль в голосовании.
lepenus228 Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 согласенэтих модераторов в бан надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас