Перейти к публикации

Петиция на модераторов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, игроки вайм воролда. Хотел предложить идею:Идея в том  ,что можно будет создавать: петицию где сами игроки будут голосовать убрать этого модера или нет.Если большая  половине игроков не нравится тот или иной модератор, ему даётся предупреждение(игроки голосуют повторно),а если он не исправился с него снимают должность.  ;)

Опубликовано:

Бредовая идея, т.к. все игроки только и жаждут как бы слить побольше модеров, кто тогда будет следить за сервером? Думаю новые не опытные еще в этом деле модеры, наврятли справятся.

Опубликовано:

Бредовая идея, т.к. все игроки только и жаждут как бы слить побольше модеров, кто тогда будет следить за сервером? Думаю новые не опытные еще в этом деле модеры, наврятли справятся.

Старый уже всем надоели(там их 3-5 человека ). Есть очень много хороших новых модераторов ,новеньких которые хорошо справляются! :В

Опубликовано:

Против.
Например, если Модератор убьет или забанит какого-нибудь игрока, а тот решит снять его подобным образом (попросит друзей проголосовать против), то что в этой ситуации ты будешь делать? 

Опубликовано:

Против.

Например, если Модератор убьет или забанит какого-нибудь игрока, а тот решит снять его подобным образом (попросит друзей проголосовать против), то что в этой ситуации ты будешь делать? 

Ты так говоришь кобута у меня целый сервер друзей и они проголосуют!?

Каму не нравится модер тот за него голосуют ;)

Опубликовано:

Есть много различных способов найти людей, которые проголосую против.

Опубликовано: (изменено)

Нет бро, бред. У нас игроки есть - которые донатеров обычных унижают из-за их статуса. Про модераторов я вообще молчу, школота только и хочет устранить как можно больше модеров, что бы наиболее комфортно играть с читами.

Удачи :wub:

Изменено пользователем SlemGD
Опубликовано:

Против, а ты не думал что какой нибудь из ютуберов с аудиторией 10к+
Заснимут ролик об каком нибудь ролике и Модератору выдадут первое предупреждение, а ютубер мог и ошибку сделать насчёт того Модератора.

Опубликовано:

Некоторые могу проголосовать и из-за личной неприязни.

Опубликовано:

Если немного подкорректировать, будет можно . К примеру Не просто голоса, а голос и приложенный пруф. ( Неадекватное поведение модератора/хелпера через "Слова Исключения и так далее." За нормы марали, непрописанные в правилах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...