Pwego Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Предлагаю сделать возможность купить разбан раз в 2 недели/месяц/два месяца с увеличением даты через которую можно его купить, это сделает то, что читер на своем аккаунте не сможет купить разбан и опять читерить, а будет ждать срок и уже тогда сможет играть. Думаю вы поняли мою сверх идею. Lordaeron, ZeonMadDak, Loam и 2 других 5
EvgenySchmidt Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Да по моему нужно убрать покупку разбана вообще
Janet14 Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Да по моему нужно убрать покупку разбана вообщеЭто уж слишком..
ZeonMadDak Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 А через несколько банов(10-20) вообще сделать возможность разбана через год.ГЕНИАЛЬНО!! ЗА!
Dima_Gor Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Я за, но модеры этого не сделают, потому что проект зарабатывает на разбанах. Они не захотят уменьшить свою прибыль. MrSlime24 1
BULKABULL Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Да по моему нужно убрать покупку разбана вообщеАдминам же нужно на какие-то деньги кушать! Разбан - один из видов дохода от сервера.
Staker Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) А-а-а-а-а.Почему,когда я вчера написал точь-точь,как тут никто ничего не написал,а как он понеслась. Изменено 4 июня 2016 пользователем Staker
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 http://risovach.ru/upload/2013/10/mem/eto-shedevr_32859394_orig_.png Loam 1
Wulfi Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 А читеры создадут новые аккаунты и разбан не поможет...
Lordaeron Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Предлагаю сделать возможность купить разбан раз в 2 недели/месяц/два месяца с увеличением даты через которую можно его купить, это сделает то, что читер на своем аккаунте не сможет купить разбан и опять читерить, а будет ждать срок и уже тогда сможет играть. Думаю вы поняли мою сверх идею. За.
ZeonMadDak Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 А читеры создадут новые аккаунты и разбан не поможет...это эффективно против донатеров-читеров. Как же они бросят свой донат аккаунт? Такие, как telka1337, _D_I_M_A_N, ender_HAYIIIA
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас