Перейти к публикации

Помогите восстановить аккаунт

Ahmeddag
Перейти к решению Решение от RenziGameX,

Рекомендованные сообщения

Ник AhmedDag. Я очень давно не заходил на сервер и при попытке войти мне выдало, что мой пароль не верный. Ну я решил его сменить, а именно нажал "забыли пароль" ввёл свой ник и майл(у меня их всего 3) и выходит ошибка, что аккаунта с таким майлом нет. Я перебрал все возможные (3) почты и после этого начал подбирать все возможные пароли, но ничего не вышло. Потом я обратился с помощью в тех. Поддержку в вк, но мне там отказали т.к я очень давно (4 года назад примерно) давал поиграть на аккаунте своему другу. Я мог соврать, но сказал правду. Аккаунт точно не украл друг потому что после этого я менял пароль. Помогите пожалуйста, на аккаунте холли и очень жалко терять такой аккаунт

Передача аккаунта запрещена, вот тебе и отказали.

Так я не передавал аккаунт какому-нибудь челу в инете. Это мой друг и я часто бываю у него дома

Просто клянусь обидно из-за этого аккаунт терять. Я не думал что такое может произойти. Мне кажется , что мой аккаунт просто украли

Так я не передавал аккаунт какому-нибудь челу в инете. Это мой друг и я часто бываю у него дома

Просто клянусь обидно из-за этого аккаунт терять. Я не думал что такое может произойти. Мне кажется , что мой аккаунт просто украли

Разницы нет, кому ты передал аккаунт, будь-то друг или кто-то другой. Сам факт передачи был, вряд ли ты сможешь вернуть аккаунт.

Здесь всё сказано.

EFdKEVu.png

Так я его не передавал. Он остался у меня в итоге. И я логин и пароль ввёл сам у него на компе и даже поиграл там. Я забыл выйти с аккаунта, а он, как я помню, даже не заходил на него. Позже я сменил пароль, чтоб он не мог зайти на аккаунт и играл дальше на своем аккаунте
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...