Ahmeddag Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Ник AhmedDag. Я очень давно не заходил на сервер и при попытке войти мне выдало, что мой пароль не верный. Ну я решил его сменить, а именно нажал "забыли пароль" ввёл свой ник и майл(у меня их всего 3) и выходит ошибка, что аккаунта с таким майлом нет. Я перебрал все возможные (3) почты и после этого начал подбирать все возможные пароли, но ничего не вышло. Потом я обратился с помощью в тех. Поддержку в вк, но мне там отказали т.к я очень давно (4 года назад примерно) давал поиграть на аккаунте своему другу. Я мог соврать, но сказал правду. Аккаунт точно не украл друг потому что после этого я менял пароль. Помогите пожалуйста, на аккаунте холли и очень жалко терять такой аккаунт Ссылка на комментарий
Rayner_ Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 (изменено) /dell Изменено 23 февраля 2020 пользователем Rayner_ Ссылка на комментарий
Ahmeddag Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Пиши в группу вайма, отказывать по пустякам там не должны.https://vk.com/vimeworldТак мне там отказали Ссылка на комментарий
Rayner_ Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Так мне там отказалиПередача аккаунта запрещена, вот тебе и отказали. Ссылка на комментарий
Ahmeddag Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Передача аккаунта запрещена, вот тебе и отказали.Так я не передавал аккаунт какому-нибудь челу в инете. Это мой друг и я часто бываю у него дома Просто клянусь обидно из-за этого аккаунт терять. Я не думал что такое может произойти. Мне кажется , что мой аккаунт просто украли Ссылка на комментарий
Rayner_ Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Так я не передавал аккаунт какому-нибудь челу в инете. Это мой друг и я часто бываю у него домаПросто клянусь обидно из-за этого аккаунт терять. Я не думал что такое может произойти. Мне кажется , что мой аккаунт просто укралиРазницы нет, кому ты передал аккаунт, будь-то друг или кто-то другой. Сам факт передачи был, вряд ли ты сможешь вернуть аккаунт. xSmileGhost_ и Lucy 2 Ссылка на комментарий
Ahmeddag Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Буду надеяться на понимание от людей этого сервера Ссылка на комментарий
Решение RenziGameX Опубликовано: 23 февраля 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Здесь всё сказано. Ссылка на комментарий
Ahmeddag Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Здесь всё сказано.Так я его не передавал. Он остался у меня в итоге. И я логин и пароль ввёл сам у него на компе и даже поиграл там. Я забыл выйти с аккаунта, а он, как я помню, даже не заходил на него. Позже я сменил пароль, чтоб он не мог зайти на аккаунт и играл дальше на своем аккаунте Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Закрыто. Передача - есть передача. Будь то другу, всё равно сам факт был. Восстановления не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения