KirillVlasenko Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) 1) Желаемая должность : Модератор. 2) Время игры на сервере : 1 месяц. 3) Ник в игре : _NiGaTiV_TM 4) Настоящее имя : Кирилл. 5) Возраст : 16 лет. 6) Есть опыт в этом деле? : Да,был. Мне пришлось занимать пост администратора на бывшем топ сервере "RandomCraft". 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? : 7-9 часов. 8) В какое время обычное играете (по Москве) : 15:00-4:00. 9) Почему хотите занять эту должность? : Мне надоело хамское поведение игроков по отношению к другим людям, а про читеров я просто промолчу, ведь их надо истреблять.10) Прочитали ли правила нашего проекта? : Да,был ознакомлен со всеми пунктами правил.11) Напишите немного о себе : Люблю что-нибудь мастерить,читать книги, рисовать и капельку разыгрывать.12) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : http://vk.com/id358456709 Изменено 4 июня 2016 пользователем KirillVlasenko NEGYT 1
KirillVlasenko Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Опубликовано: 4 июня 2016 Почему,вы такие злые я не понимаю? NEGYT 1
NosieBoy Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Против , правила не прочитал , иди прочти , там спецально пункт есть который у тебя не соблюдён.
Aiforiya Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 1) Желаемая должность : Модератор. 2) Время игры на сервере : 1 месяц. 3) Ник в игре : _NiGaTiV_TM 4) Настоящее имя : Кирилл. 5) Возраст : 16 лет. 6) Есть опыт в этом деле? : Да,был. Мне пришлось занимать пост администратора на бывшем топ сервере "RandomCraft". 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? : 7-9 часов. 8) В какое время обычное играете (по Москве) : 15:00-4:00. 9) Почему хотите занять эту должность? : Мне надоело хамское поведение игроков по отношению к другим людям, а про читеров я просто промолчу, ведь их надо истреблять.10) Прочитали ли правила нашего проекта? : Да,была ознакомлен со всеми пунктами правил.11) Напишите немного о себе : Люблю что-нибудь мастерить,читать книги, рисовать и капельку разыгрывать.12) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : http://vk.com/id358456709 Да,была ознакомлен со всеми пунктами правил.Исправь пожалуйста ,или это так...специально что ли ?
KirillVlasenko Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Опубликовано: 4 июня 2016 Да,была ознакомлен со всеми пунктами правил.Исправь пожалуйста ,или это так...специально что ли ?Всё исправил! NEGYT 1
KirillVlasenko Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Опубликовано: 5 июня 2016 Ладно,я уже понимаю,что вы все против. :( :( :( NEGYT 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Догадайся. Конечно же против. Думал что я за напишу?! А вот и нет ПРОТИВ. Zoa_zoa, KirillVlasenko и _Tugrrrenok_ 3
Рекомендованные сообщения