Перейти к публикации

Жалоба на Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ЗиЛотФид,на даном проекте,ты должен доказать свою невиновность.

Да-да,именно ты,не знаю как.

А так ждём пруфов от Ангелины,она может скинет скрины или видео.

Изменено пользователем Staker
Опубликовано:

Нет док-в что ты не читер.

В коем части, модератор тоже должен предоставить док-в того что ты читер.

А не то бан просто так.

Посмотрел два твоих виде,и понял что ты второй *ирамир.

Эммм ну во-первых это никак не касается данной темы. А во-вторых это просто так называемая пародия, угар. Лол

Изменено пользователем Natali_
Опубликовано:

Эммм ну во-первых это никак не касается данной темы. А во-вторых это просто так называемая пародия, угар. Лол

Он бы в коментариях вряд-ли  прочитал это.

Почти все видео это пародия?

Опубликовано:

Эх... Я был уверен, что будет такая реакция. Если бы были пруфы, я бы их сразу предоставил. Но, ребят, зачем мне на следующий день после покупки випки скачивать и ставить читы?.. Ладно, тему можно закрывать. Всё равно ничего уже не изменить. Зря я на чудо надеялся.

Опубликовано:

Реально. Зачем устанавливать читы с VIP статусом? Ме кажется, или некоторые Модераторы с каждым днем все наглеют и наглеют? 

Опубликовано:

Реально. Зачем устанавливать читы с VIP статусом? Ме кажется, или некоторые Модераторы с каждым днем все наглеют и наглеют? 

А почему кажется?

Эх... Я был уверен, что будет такая реакция. Если бы были пруфы, я бы их сразу предоставил. Но, ребят, зачем мне на следующий день после покупки випки скачивать и ставить читы?.. Ладно, тему можно закрывать. Всё равно ничего уже не изменить. Зря я на чудо надеялся.

Некторые холи с читами рулаят.

Изменено пользователем radgamushka
Опубликовано:

Я сегодня видел випа с читами (киллаурой) но так как нету скринов то х*й мне в рот -_-

По твоей аве,понятно что ты глуп.

Опубликовано:

Почему бы самому модератору не появиться и не объяснить при каких обстоятельствах был выдан бан, всё таки хоть это будут всего лишь слова, но хотя бы можно ситуацию представить, а не сразу говорить, что человек читер, всё таки первый раз его вроде забанили, а вы уже говорите о нём как о заядлом читере.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...