_Animator_ Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Модератор Играю больше 6-ти месяцев Animator Алексей 19 лет Был админом на CraftCraft.Ru - проект закрылся. 6-7, на выходных бывает больше По разному. Могу зайти с утра до обеда, могу с вечера и до глубокой ночи. Могу днем играть и вечером к примеру гулять пойти, по разному. В основном по вечерам сижу. Надоели читеры. Я их вижу постоянно, я ютубер и снимаю постоянно. Играю постоянно на Kit PvP, там читеров хоть отбавляй, а модераторов мало и они не успевают за всем следить. Еще один модератор в моем лице вам не помешает, так как я значительно уменьшу количество читеров и у меня на каждого будет видео-запись. В общем почищу сервер. Многие игроки и даже модераторы могут поручиться за меня, и думаю поддержат мою кандидатуру. Обязуюсь быть достойным Модератором. Общительный, веселый, коммуникабельный, адекватный парень. Занимаюсь спортом, работаю, вечно курю кальяны)) vk.com/a.anim Изменено 4 июня 2016 пользователем _Animator_ AlexGood228337 и Nuta_love 2
MCSTORM Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Я знаю его!за!(Автор) Dark_SunSet Изменено 4 июня 2016 пользователем MCSTORM
TOPTAH Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Почему то нету доверия к тебе. Удачи) Изменено 4 июня 2016 пользователем TOPTAH
MrReyn Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Хороший человек, за. _Animator_, ZeonMadDak и Pwego 1 2
ToPlay Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Убило."Курю кальян" xD.За :з Изменено 4 июня 2016 пользователем ToPlay
Pwego Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 3 постоянно в ряд, я постоянно против и тут буду против.
_Jamiex_ Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Отличный человек, однозначно!Наверное, уже многие слышали о ситуации, когда один из модераторов по неопытности забанил Animator'a.В последствии, он сказал об этом в своем видеоролике.Но чего он не сделал?Он не подал жалобу и даже не думал об этом.Чувствуете разницу?Разницу между теми, кто подает жалобу на модераторов, которые в чате пропустили ''голосование'' и здравомыслящим человеком, который разобрался и вышел из ситуации без проблем ни для кого.Кажется, это большая редкость встретить такого человека.Этот человек проявляет неплохую активность на сервере.Думаю, здесь без вариантов - Animator должен быть модератором и заслуживает этого! AlexGood228337, MCSTORM и _Animator_ 3
MrCalabanga Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 За,видел его много раз играет честно добрый,общительный.удачи
Pwego Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Общительный, веселый, коммуникабельный, адекватный парень. Занимаюсь спортом, работаю, вечно курю кальяныСразу видно, ЗАЗОЖ
Nuta_love Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Хорошая заявка, человек следит за сервером и без Модерки, помогает Модераторам.По теме: За, удачи.
fireveil Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) так как я значительно уменьшу количество читеров и у меня на каждого будет видео-запись. В общем почищу сервер. это вряд ли,а так совершеннолетний модератор - хорошо Изменено 4 июня 2016 пользователем Fveil
dFUXi_ Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 П.11. Мало написал, плохо курить кальян, это даже хожу сигареты, но не суть.П.12. Скрытный человек.Посмотрел я твой видосик, нормальный позитивный поцанчик.Мой ответ : За,удачи. Pwego 1
Backspace Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Против, играл с тобой на китпвп, ты неадекват.
Рекомендованные сообщения