Перейти к публикации

Новые достижения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю добавить новые ачивки, хоть на SW или BW, так как уже попросту ничего делать, кроме победить 10к раз этих.

Можно сделать такие как:

1.Открыть 100 мистических сундуков

2. Открыть 1000 мистических сундуков.

3. Достигнуть 100 ничьих игр.

4. Накопать 5000 руды.

5. Накопать 50000 руды.

6. Сыграть 10.000 игр.

7. Купить всё, что можно за коины на SW.

8.

Или же придумать самим, без разницы какие, главное ачиивикии :33

Хотелось бы что-то новое выполнять. Как вам идея?

P.S Я знаю, что есть фанаты других мг , кроме бв и св, но это самые популярити, типо..

Изменено пользователем __MrDeath__
Опубликовано:

Если оставить только эту фразу, то улучшение сразу станет лучше!

Или же придумать самим, без разницы какие, главное ачиивикии :33

Хотелось бы что-то новое выполнять. 

Опубликовано: (изменено)

:DDD

100 ничьих, ты серьёзно? Как это можно представить? 1 человек хочет победить и у него все шансы. А другой строит столб вверх, чтобы достигнуть ничьи. Да... даже если выпустят эту ачивку... Ты представляешь, что будет... когда все захотят её выполнить. Это уже будет не св. - против

Сундуки... - нейтрален. Т.к. Надо будет тратить... действительно много времени.

Руда... все начнут копать сердца... и если выпустят данную ачивку... можно снова представить... что тогда будет.

Сыграть 10000 игр - нейтрал. Т.к. игроки которые не играют на св... будут просто падать в бездну... и заходить на другую мапу.

Купить... всё, что можно на св. Снова пустая трата коинов... Ты видел цены на прокачки? И мне надо будет качать всё это... купить все киты... Это очень долго и скучно, +будет порча экономика гильдий. И это всё за +-50k коинов? - против

Вроде всё пояснил. Без обид. Ок

Изменено пользователем RehWald
Опубликовано:

:DDD

100 ничьих, ты серьёзно? Как это можно представить? 1 человек хочет победить и у него все шансы. А другой строит столб вверх, чтобы достигнуть ничьи. Да... даже если выпустят эту ачивку... Ты представляешь, что будет... когда все захотят её выполнить. Это уже будет не св. - против

Сундуки... - нейтрален. Т.к. Надо будет тратить... действительно много времени.

Руда... все начнут копать сердца... и если выпустят данную ачивку... можно снова представить... что тогда будет.

Сыграть 10000 игр - нейтрал. Т.к. игроки которые не играют на св... будут просто падать в бездну... и заходить на другую мапу.

Купить... всё, что можно на св. Снова пустая трата коинов... Ты видел цены на прокачки? И мне надо будет качать всё это... купить все киты... Это очень долго и скучно, +будет порча экономика гильдий. И это всё за +-50k коинов? - против

Вроде всё пояснил. Без обид. Ок

Я просто сделал пример, не обдумывая. Я хочу, чтобы администрация сама придумала хорошие достижения, которые не будут мешать игр. процессу и экономике сервера.

Опубликовано:

3 против, будут , не то, чтобы тимиться, а просто нейтрально ждать конца катки ради ачивки

Я просто сделал пример, не обдумывая. Я хочу, чтобы администрация сама придумала хорошие достижения, которые не будут мешать игр. процессу и экономике сервера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...