Перейти к публикации

ну ну.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вижу очень много читеров с утра. (Надежда, что их всех забанят, живи!)

Изменено пользователем Muyna
Опубликовано:

Когда обновился лаунчер, лично я не видел читеров около двух дней.
Ну высказал ты своё мнение о нём, зачем апать тему?

Когда обновился лаунчер, лично я не видел читеров около двух дней.

Ну высказал ты своё мнение о нём, зачем апать тему?

а теперь зайди на ани и спиздани еще чего-нибудь

(в моей теме, ты никто)

Изменено пользователем toishi_1EE3

а теперь зайди на ани и спиздани еще чего-нибудь

(в моей теме, ты никто)

Агрессию свою убавь. Что бы ты сделал, будь ты разрабом вайма?

Лично я в тот день ни одного читера не увидел, потом же они нашли обход и все вернулось.

Изменено пользователем Lordaeron
Опубликовано:

Агрессию свою убавь. Что бы ты сделал, будь ты разрабом вайма?

Лично я в тот день ни одного читера не увидел, потом же они нашли обход и все вернулось.

Я бы пытался разработать анти-чит, а не писал бы ложную инфу о фиксе! Ты что реально тупой?! Как можно убавить агрессию, если в каждой игре читеры.

Опубликовано:

Я бы пытался разработать анти-чит, а не писал бы ложную инфу о фиксе! Ты что реально тупой?! Как можно убавить агрессию, если в каждой игре читеры.

И что? Я за 30 минут поймал больше 7 читеров и я не бомблюсь в отличии от некоторых. Почему? Потому что я не тупой и не выражаю свой негатив на других игроков, как делаешь ты.

Я бы пытался разработать анти-чит, а не писал бы ложную инфу о фиксе!

Хм.. И у тебя бы ничего не вышло. И я как ты начал бы не зная вообще ничего, писать о том, что ты ничего не делаешь и ничего не предпринимаешь.

После того, как написали что исправили многие читы, я за день ни одного читера не заметил. Просто разработчики читов тоже не сидят без дела, и пытаются обходить античит.

Опубликовано:

И что? Я за 30 минут поймал больше 7 читеров и я не бомблюсь в отличии от некоторых. Почему? Потому что я не тупой и не выражаю свой негатив на других игроков, как делаешь ты.

Хм.. И у тебя бы ничего не вышло. И я как ты начал бы не зная вообще ничего, писать о том, что ты ничего не делаешь и ничего не предпринимаешь.

После того, как написали что исправили многие читы, я за день ни одного читера не заметил. Просто разработчики читов тоже не сидят без дела, и пытаются обходить античит.

Что за херню ты несешь?! 

1) Хочу и бомблю- это уже мое дело, но не твое

2) С чего ты взял, что я выражаю негатив к читерам?! Я наоборот бы сам юзал читы, если бы была возможность.

3) Откуда ты знаешь мои навыки владения языком программирования?!)0))

4) Можно было бы и оповестить игроков о том, что античит обошли.

5) Разработчики читов- сидят на месте!

Опубликовано:

Что за херню ты несешь?! 

1) Хочу и бомблю- это уже мое дело, но не твое

2) С чего ты взял, что я выражаю негатив к читерам?! Я наоборот бы сам юзал читы, если бы была возможность.

3) Откуда ты знаешь мои навыки владения языком программирования?!)0))

4) Можно было бы и оповестить игроков о том, что античит обошли.

5) Разработчики читов- сидят на месте!

1. Я уже знаю, что ты типичный бомбящий на всё школьник, не нужно показывать свою гнилую сторону.

2. Внимательнее читай, я написал негатив к игрокам.

3. Если бы ты знал - ты бы предложил бы проекту что-нибудь разумное, вместо бессмысленного  бомбления.

4. Давай логически порассуждаем: разработчики пофиксили читы, через день появились новые. Какой смысл оповещать всем, раз они уже знают, что читеры обошли защиту? 

5. Здесь вообще бред бредом. Ты говоришь, что разработчики читов сидят на месте, но при этом ты сам видишь, что выпускаются  читы которые обходят новую защиту.

Опубликовано:

1. Я уже знаю, что ты типичный бомбящий на всё школьник, не нужно показывать свою гнилую сторону.

2. Внимательнее читай, я написал негатив к игрокам.

3. Если бы ты знал - ты бы предложил бы проекту что-нибудь разумное, вместо бессмысленного  бомбления.

4. Давай логически порассуждаем: разработчики пофиксили читы, через день появились новые. Какой смысл оповещать всем, раз они уже знают, что читеры обошли защиту? 

5. Здесь вообще бред бредом. Ты говоришь, что разработчики читов сидят на месте, но при этом ты сам видишь, что выпускаются  читы которые обходят новую защиту.

5. Они сидят за компиком)

3. Мне лень и это сложно.

Опубликовано:

5. Они сидят за компиком)

3. Мне лень и это сложно.

5. Я имел ввиду не сидят без дела.

3. Придумал бы получше отговорки.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...