AryanNoob Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 А если я не передал ему аккаунт, а одолжил на время, после того он меня обманул и поменял пароль и поставил двухэтапную аутентификацию, то за это, тоже не восстанавливают аккаунт? Возможно, даже он продастмой аккаунт. Это, касается тебя, Люси. Doka_M и Lucy 2
KateLobanova Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 Кто-нибудь, пожалуйста, дайте мне стакан водички А если я не передал ему аккаунт, а одолжил на время, после того он меня обманул и поменял пароль и поставил двухэтапную аутентификацию, то за это, тоже не восстанавливают аккаунт? Возможно, даже он продаст мой аккаунт.Это, касается тебя, Люси. Lucy и DanyaSmile 2
LOWStAriX Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 А если я не передал ему аккаунт, а одолжил на время, после того он меня обманул и поменял пароль и поставил двухэтапную аутентификацию, то за это, тоже не восстанавливают аккаунт? Возможно, даже он продастмой аккаунт.Это, касается тебя, Люси.Ключевое слово "одолжил". Если ты не знал, то это и является передачей своего аккаунта другим лицам. Кто-нибудь, пожалуйста, дайте мне стакан водички KateLobanova и Lucy 2
Lucy Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 *звук плача* Смотрите, как сейчас красиво пытаются назвать передачу - "одолжил". А как ты одолжил его? Правильно, дал ему пароль от аккаунта, что является передачей. Магия, не правда ли?) Закрыто. Бессмысленно создавать подобные темы, ведь вердикт будет тот же. В другой раз просто не буду даже отвечать. RussianSexy, KateLobanova и AryanNoob 2 1
Рекомендованные сообщения