Flamebae Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Суть.В навигаторе, игроки смогут кликнуть на шерсть, после чего попадут в меню "Карточек".Там можно будет: Карточки, Создать, Мои карточки.Самое первое и главное, это "Создать карточку".Что-бы это сделать, надо будет кликнуть туда, и написать какой-либо текст и название карточки. (Который вы хотите что-бы увидели другие.)Не стоит просто так создавать пустые карточки. Специально для них есть кнопка "Пожаловаться", после чего если наберётся 3 "Пожаловаться", то эта карточка пойдёт на проверку Модераторам. (Если игроки ложно пожалуются, то они не смогут жаловаться 1 неделю.)Если вы создали карточку, она публикуется по всему списку карточек.Что-бы посмотреть список карточек, надо кликнуть на кнопку "Карточки".На 1 листе карточек будет только 30 карточек. Так-же на 2, 3, 4... и до конца (Пока карточки не закончатся).Но бесконечно это идти не будет. Если на карточку не жаловались, модераторы не удаляли (Модераторы смогут удалять чужие карточки), то всё-равно через 2 Дня карточка автоматический удалится. (Для VIP 3 дня, для Premium 4 дня, для Holy 5 дней, для Модератор и выше 12 Дней.)Что-же будет, если кликнуть на чью-то карточку в списке? Вы попадёте на саму карточку.Там как-раз будет текст, кнопки: "Пожаловаться","Улучшение","Комментарий".Раз мы ранее разобрались с кнопкой "Пожаловаться", сейчас поговорим о кнопке "Улучшение" и "Комментарий".Кнопка "Улучшение" нужна для того, что-бы поднять карточку выше.Стоимость одного улучшения = 20 коинов.Так-же, как вы поняли, кнопка "Комментарий" позволяет оставить комментарий к карточке.На комментарий так-же можно будет пожаловаться, а так-же создатель сможет ред. комментарий и удалить его. Ещё к комментарию можно написать Под.Комментарий.Если у одной карточки 40 Улучшений, и ещё у каких-то тоже 40, то на первее этих 40 будет тот, кто первее их получил. Так-же, будет функция "Рандомная Карточка", которая показывает 1 любую карточку из всех существующих, кроме ваших. Теперь поговорим о "Мои Карточки". Как вы поняли, в этом отделе будут ваши карточки. Вы сможете их:Удалить,Редактировать,Управлять комментариями,Смотреть просмотры. Информацию об этих функциях писать не буду, тут и так всё понятно. Вот и всё... Думаю объяснил всё. +На заметку: Это я взял из программы на андройд "P**g" (Писать название буду так, что-бы не было пиаром :3) Изменено 5 июня 2016 пользователем Flamebae Mr_Itel 1
Flamebae Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Опубликовано: 5 июня 2016 Бессмысленно...........................................................................
Lordaeron Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Зачем это нужно и для чего? Эта такая мини игра?
Mr_Itel Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Я понял. Это для того чтобы отправлять жалобы на игроков не заходя на форум! За!
Flamebae Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Я понял. Это для того чтобы отправлять жалобы на игроков не заходя на форум! За!Да, типо того. Так-же можно писать карточки со всякими плюшками, интересами и т.д..
KeshaPlay Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Зачем это нужно и для чего? Эта такая мини игра?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас