Flamebae Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Суть.Игроки находятся на большой карте. (Рандомная из нескольких)Через какое-то время, даётся задание "Умереть: (Способ)!".Надо умереть как приказано, через какое-то время "Приходят" жители и ищут живых.Если же игрок не успел умереть способом который был написан, то он проигрывает.Жители "находят" выжившего.С каждым разом, всё идёт быстрее и быстрее.Побеждает тот, кто остался последним.Кстати, если вы не поняли, то тот кто умер (Нужным Способом), тот возраждается ипродолжает играть далее с другими. (До победы или до проигрыша)За победу - +20 Коинов.За смерть - +3 Коинов. Примеры способов:1. Задохнутся в воде.2. Сгореть в огне.3. Прыгнуть и умереть.4. Умереть от зелья моментального урона.5. Выпасть из мира.И т.д. Бред, но идея сама нормальная) Изменено 5 июня 2016 пользователем Flamebae Loam 1
Rombus Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 За Учимся быть суицидниками,пригодится после ЕГЭ(шутка)
Flamebae Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 За Учимся быть суицидниками,пригодится после ЕГЭ(шутка) Школу суицидов1! Требуем!11!!1!
Flamebae Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 В пустую тратишь времяКто? Я?Пишу идеи, моё увлечение.
TOPTAH Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Кто? Я?Пишу идеи, моё увлечение.Раз увлечение - то круто) Молодец.
Flamebae Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Раз увлечение - то круто) Молодец.Спасибо, что ещё сказать)...
Penguinchk Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) За. Изменено 7 июня 2016 пользователем Penguinchk
Dmitryt Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Есть такая идея.Игрок умирает способом, потом переходит на 2 этап и умирает другим способом и так далее, до конца игры.
BodiWinstan Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Так себе, нейтрал.не так себе я клёво, за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас