Chenadoa Posted February 27, 2020 Posted February 27, 2020 (edited) В 2018 году я поставил двухэтапку на аккаунт chenadoa, в апреле-мае, точно не помню. В сентябре 2019 я разбил телефон(Дада, я рукожоп, здравствуйте), и поменял на новый. Коды были у меня на телефоне, соответственно они были утеряны. Я написал в тех. поддержку, но мне отказали из-за того что я не назвал последние цифры, с которых пополнял номер.Я написал второй раз, уже прикрепив все док-ва, но мне вновь отказали, из за того что у меня сменился айпи(не знаю из за чего это, я не переезжал, акк никому не передавал, комп тоже один и тот). Сегодня я написал, и узнал, что МОЙ же аккаунт, находится в чс за продажу/передачу. Сказать, что я был удивлен, это ничего не сказать, ведь пароль я никому не писал, даже родным, и тем, кому я доверял. Надеюсь, мне тут хоть как нибудь помогут, на аккаунте иммка как ни как. Имморталку я покупал на новый год, и я могу предоставить номер киви, с которого были ВСЕ мои пополнения на вайме, а так же были пополнения с Яндекс Денег. Могу предположить, что мой айпи поменялся из за браузера, раньше я был на хроме, щас на яндексе. Edited February 27, 2020 by Chenadoa Levanna 1
Chenadoa Posted February 27, 2020 Author Posted February 27, 2020 И да, то, что это мой аккаунт я могу доказать, у меня есть все нужные док-ва.
Chenadoa Posted February 27, 2020 Author Posted February 27, 2020 Ну тут FНу, я надеюсь на Администрацию, так как у них есть все данные о моем аккаунте, они увидят, что он никому не передавался.
Chenadoa Posted February 28, 2020 Author Posted February 28, 2020 Люси, чекни пожалуйста эту тему :unsure:
Goating Posted February 28, 2020 Posted February 28, 2020 Если ты не передавал аккаунт, поговори с тех.поддержкой.
Chenadoa Posted February 28, 2020 Author Posted February 28, 2020 Если ты не передавал аккаунт, поговори с тех.поддержкой.Попробую
hax0n Posted February 28, 2020 Posted February 28, 2020 а нефиг было летом 2019 меня на св оскорблять, так тебе и надо
Chenadoa Posted February 28, 2020 Author Posted February 28, 2020 а нефиг было летом 2019 меня на св оскорблять, так тебе и надоТы кто
hax0n Posted February 28, 2020 Posted February 28, 2020 Ты ктоя тебя на св убил а ты мне L ez4 LLLLL LLLLL EZ4444444 NUB AHAHAHAHA LLLLLL СЫН КРЫСЫ АА
Goating Posted February 28, 2020 Posted February 28, 2020 я тебя на св убил а ты мне L ez4 LLLLL LLLLL EZ4444444 NUB AHAHAHAHA LLLLLL СЫН КРЫСЫ АА У тебя какая-то феноменальная память, раз помнишь ники игроков, которые тебя убили прошлым летом.. rinat0907 1
Chenadoa Posted February 28, 2020 Author Posted February 28, 2020 я тебя на св убил а ты мне L ez4 LLLLL LLLLL EZ4444444 NUB AHAHAHAHA LLLLLL СЫН КРЫСЫ ААЧе
Smeil_1557 Posted February 28, 2020 Posted February 28, 2020 В 2018 году я поставил двухэтапку на аккаунт chenadoa, в апреле-мае, точно не помню. В сентябре 2019 я разбил телефон(Дада, я рукожоп, здравствуйте), и поменял на новый. Коды были у меня на телефоне, соответственно они были утеряны. Я написал в тех. поддержку, но мне отказали из-за того что я не назвал последние цифры, с которых пополнял номер.Я написал второй раз, уже прикрепив все док-ва, но мне вновь отказали, из за того что у меня сменился айпи(не знаю из за чего это, я не переезжал, акк никому не передавал, комп тоже один и тот). Сегодня я написал, и узнал, что МОЙ же аккаунт, находится в чс за продажу/передачу. Сказать, что я был удивлен, это ничего не сказать, ведь пароль я никому не писал, даже родным, и тем, кому я доверял. Надеюсь, мне тут хоть как нибудь помогут, на аккаунте иммка как ни как. Имморталку я покупал на новый год, и я могу предоставить номер киви, с которого были ВСЕ мои пополнения на вайме, а так же были пополнения с Яндекс Денег. Могу предположить, что мой айпи поменялся из за браузера, раньше я был на хроме, щас на яндексе.нефиг было на меня жб делать, типо за оск путина, я был на базе фармил крыс, и с одним чуваком под ником путин были тим, он меня закрысил, я напил в чат путин *** и оскорбил его, но я говорил про игрока, а не про президента! теперь я не могу купить разбан из-за тебя
hax0n Posted February 28, 2020 Posted February 28, 2020 У тебя какая-то феноменальная память, раз помнишь ники игроков, которые тебя убили прошлым летом..у меня память такая, что я помню когда и кто меня оскорбил года 3 назад, я могу что-то идеально помнить, а то что я вчера ел забыть
Chenadoa Posted February 29, 2020 Author Posted February 29, 2020 (edited) нефиг было на меня жб делать, типо за оск путина, я был на базе фармил крыс, и с одним чуваком под ником путин были тим, он меня закрысил, я напил в чат путин *** и оскорбил его, но я говорил про игрока, а не про президента! теперь я не могу купить разбан из-за тебя :D :D :D Edited February 29, 2020 by Chenadoa
Chenadoa Posted February 29, 2020 Author Posted February 29, 2020 что за рп прикольное такоеHexHexPack
Chenadoa Posted March 1, 2020 Author Posted March 1, 2020 Обратись в тех. поддержку.Я же написал, что мой аккаунт якобы в чс за продажу/передачу, хотя этого не было DenisKim 1
Goating Posted March 1, 2020 Posted March 1, 2020 Я же написал, что мой аккаунт якобы в чс за продажу/передачу, хотя этого не было К сожалению, в таком случае аккаунт восстановить невозможно. Но ты можешь поискать коды по гайду. Na_Prikole 1
Chenadoa Posted March 1, 2020 Author Posted March 1, 2020 К сожалению, в таком случае аккаунт восстановить невозможно. Но ты можешь поискать коды по гайду.
Chenadoa Posted March 1, 2020 Author Posted March 1, 2020 Значит, аккаунт ты не восстановишь. Надеюсь, если администрация увидит эту жалобу, предоставит доказательства, что я передавал/продавал аккаунт.
Goating Posted March 1, 2020 Posted March 1, 2020 Надеюсь, если администрация увидит эту жалобу, предоставит доказательства, что я передавал/продавал аккаунт. Если тебя забанили, значит, доказательства есть. А предоставлять их никто не обязан.
Recommended Posts