Chenadoa Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Опубликовано: 1 марта 2020 Если тебя забанили, значит, доказательства есть. А предоставлять их никто не обязан.Меня не забанили, в группу я могу обращаться, а аккаунт в чс
Goating Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 Меня не забанили, в группу я могу обращаться, а аккаунт в чс Я про аккаунт и говорю.
PLeeR4EK666 Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) Ченадик, помянем... Изменено 20 марта 2020 пользователем PLeeR4EK666
Chenadoa Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Опубликовано: 20 марта 2020 Восстановил?НетЧенадик, помянем... У меня есть доступ к аккаунту, но если снести винду или с другого компа зайти, то не смогу.
Chenadoa Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Опубликовано: 23 марта 2020 Пиши в группу.Я же написал, что мой аккаунт якобы в чс за продажу/передачу, хотя этого не было. Писать мне не очень охото, а то вдруг еще в бан кинут.
Yttttyy Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Если тебя кинули в чс значит там была видимая передача как это чаще всего бывает (смена пароля после чего заход с другого ип)
_BloodyCat_ Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 аналогичная ситуация. аккаунт не могу вернуть уже второй год, а всё потому, что какой то чёрт меня взломал и пытался продать аккаунт. такие вот дела. а ещё больше меня выводит то, что админам абсолютно фиолетово на своих игроков :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Chenadoa и idlle 2
Chenadoa Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Опубликовано: 25 марта 2020 Если тебя кинули в чс значит там была видимая передача как это чаще всего бывает (смена пароля после чего заход с другого ип)У меня айпи поменялся, я хз из за чего это. Еще, я летом вообще в другой стране нахожусь, и от туда играюЕсли тебя кинули в чс значит там была видимая передача как это чаще всего бывает (смена пароля после чего заход с другого ип)Но прикол в том, что мне отказали в помощи только из за того что у меня айпи другой, неизвестно почему. Я прикреплял все чеки, почту, в общем, все пруфы, но их не устроил только айпи :(
Yttttyy Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Проверьте тему плизТя взломали чоле? Твой акк активно играет.
Chenadoa Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Опубликовано: 27 марта 2020 Тя взломали чоле? Твой акк активно играет.Всмысле активно играет?Я то играть могу, но если я винду снесу то я потеряю аккаунт.
admiralov Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Press F to respect OxyFace, donniepeslis, Jcons и 1 другой 4
Chenadoa Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Опубликовано: 27 марта 2020 Да че вы все фкаете admiralov и lali 2
Chenadoa Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Опубликовано: 27 марта 2020 Люси ну чекни уже эту тему, долго висит
HappyFloody Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Напиши, что Люси - солнышко, и она придет. Помогло, проверенно. Chenadoa 1
Chenadoa Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) Люси - солнышко наше ненаглядное, приди сюда пожалуйста :wub: Изменено 27 марта 2020 пользователем Chenadoa
the_tink3r3 Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) В сентябре 2019 я разбил телефон(Дада, я рукожоп, здравствуйте), и поменял на новый. Коды были у меня на телефоне, соответственно они были утеряны. Я написал в тех. поддержку, но мне отказали из-за того что я не назвал последние цифры, с которых пополнял номер. Если комп тот же(а по твоему сообщения тот же),то если 1 раз ввёл в лаунчере код, то он не просит ещё раз его. Как по мне обман. Извини Изменено 27 марта 2020 пользователем the_tink3r3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас