Chenadoa Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Опубликовано: 3 мая 2020 ну че, красавчик, че там по деньгам??
Chenadoa Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 с двухэтапкой чеНу не сняли еще, штошНу не сняли еще, штошАвчом прикол с компа у меня айпи в Ханты-Мансийске, а с телефона в ЕкатеринбургеМне кажется мне бы ее сняли если бы я тогда с компа ответил, т.к на телефоне и на компе айпишники разные
HappyFloody Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 лопух :wub:Ну не сняли еще, штошАвчом прикол с компа у меня айпи в Ханты-Мансийске, а с телефона в ЕкатеринбургеМне кажется мне бы ее сняли если бы я тогда с компа ответил, т.к на телефоне и на компе айпишники разные
Chenadoa Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Опубликовано: 9 мая 2020 В этом форуме есть тема по твоей проблемеБлин не знал держи в курсе
Ksendi Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Слуяайно Изменено 9 мая 2020 пользователем Ksendi
q1cxgye Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 18 часов назад, chenadoa_2 сказал: кто еще живой я уже все починил если че хах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас