09007Danil Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Почему бы не сделать так если ты в пати заходишь на BedWars\SkyWars\MobWars (Annihilation без привилегий смогут заходить могут быть баги).Вас кидало за одну комманду?Лидер пати бы выберал цвет\остров.Думаю было бы удобно. P.S Может быть кто-то раньше меня это придумал.Но я ни где не видал токого.Если,что можете писать "БАЯН ЗА!"!
Staker Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Против.Ведь так создал с другом пати а на ани читер,и ты знаешь за какую он команду и заходишь туда,да и от привелегий немножко толк утеряется. Изменено 5 июня 2016 пользователем Staker
09007Danil Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Против.Ведь так создал с другом пати а на ани читер,и ты знаешь за какую он команду и заходишь туда,да и от привелегий немножко толк утеряется. Я имел ввиду,если ты в пати м заходишь на Annihilation.То вы просто отказывайтесь Lobby Annihilation.И выбираете комманду.
Flamebae Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) За. Изменено 6 июня 2016 пользователем Flamebae
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас