Перейти к публикации

Жалоба на Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Более того. На первом скриншоте Модератор пишет на каком-то непонятном языке, напоминающим мне почему-то казацкий, а это нарушение 3.1. 

Опубликовано:

Еще один молодец, который подает жалобу на форум из-за пропущенного флуда, сразу видно на сколько большой мозг у человека..

Повторюсь, мы ей даже указали на ошибку.

Опубликовано:

Еще один молодец, который подает жалобу на форум из-за пропущенного флуда, сразу видно на сколько большой мозг у человека..

Модератор не имеет права оскорблять игрока.

Опубликовано:

По поводу данной жалобы могу сказать, что ошибка, совершенная мной, была техническая. Я признаю то, что пропустил флуд, но этому есть веская причина. Если мне не изменяет память, в то время мне неоднократно приходилось покидать рабочий стол, из-за личных казусов. Тогда мне срочно нужно было открыть дверь моей матери, поэтому я мог не заметить то, как игрок флудил в чате.

Приношу глубочайшие извинения! Если же наказание обойдет меня стороной, обязуюсь впредь тщательней исполнять должность модератора.

P.s. я парень. 

Опубликовано:

По поводу данной жалобы могу сказать, что ошибка, совершенная мной, была техническая. Я признаю то, что пропустил флуд, но этому есть веская причина. Если мне не изменяет память, в то время мне неоднократно приходилось покидать рабочий стол, из-за личных казусов. Тогда мне срочно нужно было открыть дверь моей матери, поэтому я мог не заметить то, как игрок флудил в чате.

Приношу глубочайшие извинения! Если же наказание обойдет меня стороной, обязуюсь впредь тщательней исполнять должность модератора.

P.s. я парень. 

Выйти из игры, вот главное решение этой проблемы, мы указали тебе на ошибку, но ты проигнорил. Ок, будешь парнем. ;)

Опубликовано:

P.s. я парень. 

Ну всё таки ты мог пролистать чат вверх, вместо того, чтобы извиняться сейчас перед нами.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...