Mila_YT Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Жду вашего мнения :wub: AlexDImond 1
Kvenser1 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Против,так как не прочитала правила,если бы не сказали,так бы осталось всё.Наивная ты моя,думаешь модератором быть легко? цитирую: "Есть была Админом на RuGame." Где доказательства? Я тоже могу написать,что был модератором и админом на многих серверах,ты мне поверишь?-Нет! Так что,делай выводы._______________________________________________________________________________________________________________________________Я котик <(=.=)> Mitya, antiban, NiceKatya и 1 другой 2 2
Mila_YT Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Опубликовано: 7 июня 2016 Против,так как не прочитала правила,если бы не сказали,так бы осталось всё.Наивная ты моя,думаешь модератором быть легко? цитирую: "Есть была Админом на RuGame." Где доказательства? Я тоже могу написать,что был модератором и админом на многих серверах,ты мне поверишь?-Нет! Так что,делай выводы. _______________________________________________________________________________________________________________________________ Я котик <(=.=)>Ты вообще? Если бы я не читала правила я бы не писала в 6 :Обязуюсь быть достойным модератором . И да на ру***м там надо админку покупать ,так что всё я так написала!Жду вашего мнения
HOLMESS Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Регистрация на форуме Регистрация: 30 Май 2016Сама уже наломала дров, сразу после регистрации начала писать заявление.Против. Mila_YT и NiceKatya 1 1
Mila_YT Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Опубликовано: 7 июня 2016 Регистрация на форуме Сама уже наломала дров, сразу после регистрации начала писать заявление.Против.Какое еще заявления?Я на вайме 5 месяцев почти 6
Refix_ Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 1.Модератор.2.5 месяцев.3.Mila_YT4.Ангелина.5.16.6.Есть была Админом на RuGame.7.6-10 часов.8.Школьный день(17:00,18:00 до 21:30),каникулы(выходные) целый день или пол дня ,а иногда вообще не играю.9.Я хочу банить читеров ,оскорбляющих людей,следить за порядком.10.Да,обязуюсь быть достойным Модератором11.Я добрая,умная,красивая.Люблю помогать людям.12.new.vk.com/id353577345Против Mila_YT 1
Terminator1998 Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Против.Правила не читалаСтрока где написано про Ru***e Изменено 7 июня 2016 пользователем Terminator1998
NiceKatya Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Ставить дизлайки за против - тупо. Зачем в 11 пункте писать такую ерунду? Можно было написать чем ты занимаешься, что любишь итд, но не расхваливать себя. Как вижу с самооценкой у тебя все прекрасноПротив Pwego 1
Рекомендованные сообщения