Wulfi Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Я очнулся в морге и мне пришла идея.Holy- это святой.Так давайте Holy будет летать в лобби мини-игр. Получается +бонус (за самый дорогой донат) + счастья.Я не знаю как это отрозится на онлайне, но я думаю,"раз донатить много, то не зря". А ещё надо добавить туалеты----------------------------------------------------------------------Всо.
geotan Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 А к туалетам новую должность "Продавец услуг BIO-туалетом". Описание: Продавец услуг собирает по 30 вимеров за пользование BIO-туалетами. По теме: Интересная идея.
Ursun Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Холи автоматически выполняют все ачивки на паркур. Против.
Lordaeron Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Я очнулся в морге и мне пришла идея.Holy- это святой.Так давайте Holy будет летать в лобби мини-игр.Получается +бонус (за самый дорогой донат) + счастья.Я не знаю как это отрозится на онлайне, но я думаю,"раз донатить много, то не зря". А ещё надо добавить туалеты----------------------------------------------------------------------Всо.За.
NeverMan Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Тогда любой человек купивший Холи будет все паркуры пролетать, против.
NekitSunRiZe Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Го тогда летать можно только там где уже пройдён паркур или только когда все паркуры пройдёшь Туалеты- это гениально, такчто это 100% ЗА
BULKABULL Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Холи - против, туалеты - за! А то под кустик ходить приходится! :unsure:
BananaMama Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Во время игр я очень часто хочу в туалет. Туалеты- За.Holy- против.
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Туалет за Холи нейтрал. Изменено 7 июня 2016 пользователем Trololoshka_42
Edmosha Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Для 10к онлайна донат в 1,5к рублей это мало. Против.
HANAX Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Холи автоматически выполняют все ачивки на паркур. Против.Их в принципе итак не трудно выполнить )
Vupiss Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 А давайте ещё Холи дадим на всех мини режимах встроенную силу 10 Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас