Uxuss Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Модератор Мой никнейм Uxuss, но я сомневаюсь что на нем будет именно 24 часа, так как этот аккаунт я зарегестрировал недавно, а раньше играл на других аккаунтах: Yava_Lousy, Sebish. Я создавал новые аккаунты по причине того, что забывал пароль от них, но теперь все нормально и пароль от моего основного аккаунта у меня имеется. Uxuss Владислав Мне 16 лет Да, есть. Я был модератором на одном сервере, но меня сняли из-за излишнею жестокость к игрокам, а значит, читеров я банил навсегда, но администрация дорожила онлайном и снижала бан на неделю, а так как я человек не очень сдержавающий, то я забросил на этот сервер и пошел блуждать на просторах интернета для поиска более адекватного сервера. Я готов отдавать Вашему серверу от 4 до 6 в день Я обитаю на Вашем сервере где-то с 18.00 до 24.00, но это не считая того, что я утром играю на сервере. Я хочу вернуть VimeWorld'у былую славу, а значит, сделать игру более интересной и увлекающей. Раньше, зимой, здесь встретить читера было не возможно, но теперь они расплодились как кролики, а вот собственно и причина моей заявки на модераторство. Обязуюсь быть достойным Модератором Занимаюсь бэкпэкингом, стрельбой, бильярдом и немного спортом, но это из-за соревнований из школы. Учился в Витебске до 3 класса, но мы с родителями переехали в Новолукомль. В середине обучения, в 10-ым классе, мне предложили пойти учиться деревенскую школу для того, чтобы ее не перевели в базовую(9 классов). В Новолукомле я собственно уже живу и обитаю. Бывш. биатлонист, так как сломал ногу и после этого мне запретили заниматься биатлоном, а после этого я немного поджирнел, но это уже не очень важно. http://new.vk.com/id254814797 Изменено 5 июня 2016 пользователем Uxuss
Servant Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Чувак, три аккаунта, а эт уж нарушение, дырявая башкаХХХрен тебе, а не моделька
Uxuss Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Опубликовано: 5 июня 2016 Чувак, три аккаунта, а эт уж нарушение, дырявая башкаХХХрен тебе, а не моделькаИзвини, но я не знаю такого правила, которое будет запрещать мульти-акки.А на счет дырявой бошки, то я соглашаюсь и каюсь.
Servant Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Извини, но я не знаю такого правила, которое будет запрещать мульти-акки.А на счет дырявой бошки, то я соглашаюсь и каюсь.Чооо, серьёзноИ ты говоришь что читал правила? Да ну тя нахрен
Uxuss Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Опубликовано: 5 июня 2016 Чооо, серьёзноИ ты говоришь что читал правила? Да ну тя нахренПро мультиакки указано только в правилах форума, а не игры, так что хватит этой демагогии
Uxuss Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Опубликовано: 5 июня 2016 Пусть будет так, но мне как-то на ваше мнение плювать, так как я буду слушать и подчиняться Администрации, а не вам
Servant Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Пусть будет так, но мне как-то на ваше мнение плювать, так как я буду слушать и подчиняться Администрации, а не вамЯсно, кто-то уже из ранее прибывавших на должности..
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Пусть будет так, но мне как-то на ваше мнение плювать, так как я буду слушать и подчиняться Администрации, а не вамВот за это я буду против...
TBOR Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Без знания правил пришел писать заявки, против.
Seratt Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Против.Правила не читал.Прочитай правила выкладывай заявку.
Uxuss Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Администрация, у меня проблемы с ютубом и видюхай. Тема теперь не актуально. Просьба закрыть Изменено 6 июня 2016 пользователем Uxuss
Uxuss Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 3 Мультиакка! Категорично против!Флуд запрещен, а вы им сейчас занимаетесь. Мною было четко написано, что у меня проблемы и тема не актуальна и просьба закрыть. Теперь объясните мне, зачем вы это написали?
Kvenser1 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Извини, но я не знаю такого правила, которое будет запрещать мульти-акки.А на счет дырявой бошки, то я соглашаюсь и каюсь.Правила не читал! Цитирую-"Запрещено создавать твинки(мультиаккаунты).Максимальное количество аккаунтов: 2. Наказание: бан всех аккаунтов."
Seratt Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Против.Правила не читал.Русский подучи.3 акка это нарушение.
FluffyArt Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Против, разрешается только 2 мультиаккаунта.
Рекомендованные сообщения