TheBaconDV Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) 1. Pwego2. TheBacon3. Играл я на кит пвп, и зашел Pwego, и начал банить за читы всех читеров. И я такой вижу его, и что-бы выеб**ться хочу его убить, но рядом с ним пвпшилось еще 2 человека, я убиваю Pwego и добиваю еще одного чела, и потом меня убивает второй чел, и через пару секунд мне прилетает бан! Прошу разобраться.4. http://imgur.com/96RqF8Q5. Играю довольно долго на сервере без читов, самого бесят читеры. И жаль, что забанили из-за того, что модер недосмотрел. Изменено 5 июня 2016 пользователем TheBaconDV edik1999 1
ToPlay Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Прости,но мы не можем поверить,что ты "не" читер.Пусть придёт Pwego и сам всё расскажет.
Pwego Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 У тебя был флай, помоему. Zenja1, Vietto и TheBaconDV 1 2
ToPlay Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 У тебя был флай, помоему.Надо просто подождать Pwego.И узнать правду только от него :3 TheBaconDV 1
Pwego Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Надо просто подождать Pwego.И узнать правду только от него :3Предполагаю что я и есть Pwego. TheBaconDV и Moxito 1 1
ToPlay Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Предполагаю что я и есть Pwego.Да ? xD Я не знала. TheBaconDV 1
Riktus Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Хм, люди, вы такие смешные. Как он вам это докажет? Хорошо, сделаем так. Вы расскажите этому игроку процедуру доказывания "не читерства", а он попробует доказать. Ибо смешно....Заставляете делать бедолаг то, что нельзя сделать ._. Уже столько блокировок на этой мини-игре, мне уже самому захотелось зайти на KitPVP и посмотреть что да как. Авось, и меня забанят ._. TheBaconDV 1
TheBaconDV Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) У тебя был флай, помоему.К примеру, как меня можно разбанить?Флая у меня не было.Я вообще подумал, что ты подумал, что у меня килаура.У тебя был флай, помоему.И да, ты сам написал, ПОМОЕМУ.(Тоесть ты можешь ошибаться, и ты ошибаешься) Изменено 6 июня 2016 пользователем TheBaconDV
TheBaconDV Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Где доказательства что ты не читер ? Даже Pwego сказал, что ПОМОЕМУ у меня был флай.А где док-ва, что я читер ?
Makarov0 Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Раз Пвего прав - значит прав. По другому быть не может.(сарказм) Изменено 7 июня 2016 пользователем Makarov0
Killer_vip Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Раз Пвего прав - значит прав. По другому быть не может.Раз человек гей - значит гей. Такова твоя логика? Какая-то спорная ситуация, всё таки так можно и половину сервера просто так забанить, и указать причину "читы", и даже честных игроков.
Qoffee Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Раз человек гей - значит гей.А если человек гей, то он может быть не геем?
Killer_vip Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 А если человек гей, то он может быть не геем? Это утвержение было по логике Макарова0, вопросы не ко мне, а к нему.
Pwego Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Даже Pwego сказал, что ПОМОЕМУ у меня был флай.А где док-ва, что я читер ?Помимо тебя я забанил еще около 15+ читеров. Я должен запомнить почему был забанен именно ты?
Okssi Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Закрыто. Игрок сам должен доказывать свою невиновность. Flamebae, Pwego и AlexDImond 3
Рекомендованные сообщения