Kvenser1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Зайка моя, я знаю, что такое "гипербола". "Жалким", кек. Нередких пунктуационных ошибок, что простите? Скажи мне, солнце моё, почему мне об этом не кто не писал, что у меня пунктуация хромает ?(выглядят немного жалкими на фоне нередких пунктуационных ошибок.) Изменено 11 июня 2016 пользователем Kvenser Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Ты сам написал когда пишется слитно, а когда раздельно.В итоге: написал с ошибкой.По теме: против.Я написал с ошибкой, так как я готовлю покушать, и мне не когда проверять, то что я написал. Ссылка на комментарий
__Boroda__ Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 За, удачки) Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Я написал с ошибкой, так как я готовлю покушать, и мне не когда проверять, то что я написал.Я так понял... ты всегда готовишь кушать ? Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Я так понял... ты всегда готовишь кушать ?Нет.у меня, есть брат( ему 5 лет) он нечего не ест, приходиться готовить мне( предки в разводе, мать на работе постоянно) Ссылка на комментарий
IAmGod Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Как бы тут не было , но он всё таки прав , опечатка не говорит о том , что у человека знания на уровне пятиклассника , людям свойственно ошибаться , верно , господа ?) Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Как бы тут не было , но он всё таки прав , опечатка не говорит о том , что у человека знания на уровне пятиклассника , людям свойственно ошибаться , верно , господа ?)Согласен. Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Зайка моя, я тебя уважаю, и всех других людей, просто писать "Против" из-за того, что я не ставил пробел после запятой, это как-то слишком. Просто надо было написать, что после запятой ставится пробел, а не писать "Против", я нечего против не имею, у каждого своё мнение. P.S извини, если обидел, я не хотел :D______________________________________________________________________________________________________________________________ Я котик o(>ω<)o Ничего" Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Нет.у меня, есть брат( ему 5 лет) он нечего не ест, приходиться готовить мне( предки в разводе, мать на работе постоянно)Сочувствую :( Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Ничего"И к чему ты это скинул? Ссылка на комментарий
__Boroda__ Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Писать против из-за какого то пробела?) Серьезно?) Остановите планету я сойду ..Вообще неадекватные какие-то люди бывают.. Изменено 11 июня 2016 пользователем __Boroda__ Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Твоё личное мнение, я против нечего не имею. Удачи. Ничего" Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Ребят, если кто-то не верит, что мне 16 лет, могу скинуть фото паспорта(естественно лишние данные, я замажу) Ссылка на комментарий
__Boroda__ Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Ребят, если кто-то не верит, что мне 16 лет, могу скинуть фото паспорта(естественно лишние данные, я замажу) Ты не обязан никому ничего доказывать, если тебя спросит Окси, в чем я сомневаюсь, то предоставишь ей. А этим "господам" , которые высказывают во всех темах свое необоснованное "против" ты ничего не обязан предъявлять. Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Ты не обязан никому ничего доказывать, если тебя спросит Окси, в чем я сомневаюсь, то предоставишь ей. А этим "господам" , которые высказывают во всех темах свое необоснованное "против" ты ничего не обязан предъявлять.Я знаю. Ссылка на комментарий
__Boroda__ Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 200 ответов, 1200 просмотров .. у меня столько на ютубе нет :D :D :lol: Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Ничего"Тут мой косяк, так как я пишу быстро, и не всегда проверяю, то что написал. Сочувствую :(Да всё нормально. 200 ответов, 1200 просмотров .. у меня столько на ютубе нет :D :D :lol:Кек. Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) И к чему ты это скинул? Сейчас бы писать элементарное слово с ошибкой в 2к16... Против, и я даже не назвал пунктуационных ошибок (( Изменено 11 июня 2016 пользователем ThisGuyWantDie Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Ребята, давайте жить дружно. Няя ^_^ :D Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Ребята, давайте жить дружно. Няя ^_^ :D Давай ты без ошибок писать будешь )) Ссылка на комментарий
_SpillerPlay_ Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 За. Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Давай ты без ошибок писать будешь ))Братик, прости меня пожалуйста, за мою неграмотность. За.Спасибо, котик. Ссылка на комментарий
Aiforiya Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 зя :3 Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) зя :3Спасибо, сестрёнка. ^_^ Изменено 11 июня 2016 пользователем Kvenser Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Братик, прости меня пожалуйста, за мою неграмотность. Спасибо, котик. Мой братик сейчас на шторе . ((( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения