Перейти к публикации

2-я часть wolfturbo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди посчитали, мою тему какой-то странной, потому-что закрытие лс, не повод снятия. Но, как по мыслям 50% сервера VimeWorld, они считают, что у Модератора должно быть включены Личные Сообщения. Многие не поймут, о чём я щас написал, но правда есть правдой. Я не настраиваю вас против Модераторов, которые отключили Лс. Но, моё мнение не очень хорошее по поводу wolfturbo.Есть много примеров  Модерации, которая отключала Личные Сообщения. Я сам не особый олд Вайма, но немного предистории знаю. Спасибо что прочитали моё продолжение. Надеюсь меня кто-то поймёт. 

Опубликовано:

Тебе начинают флудить в лс: "прими в др", "го пати", "давай играть" и т.д. Чтобы ты сделал в такой ситуации? Ты скажешь, что таких надо кидать в чс. Ты пока будешь кидать одного в игнор, как вдруг тебе будет другой выписывать сообщения в таком роде. И к тому же, ты в это время можешь играть или быть занятым.

Опубликовано:

Тогда создай какую-то идею.

Например: Если нажать на ник игрока, то там будет дополнительная кнопка /ignore. Всё будет быстро и т.д.

Придумай какое-то правило.

Например: 3 сообщения спама, модератор может кинуть игрока в чс.

Развивай идею, а так, я против.

У Модераторов свои проблемы.

Опубликовано:

Твое "личное мнение" никому не интересно. Не нравится модератор, учи правила и сливай его. Тоже мне проблема в 2020 году =/

Опубликовано:

Ну чему ты учишь людей!

Твое "личное мнение" никому не интересно. Не нравится модератор, учи правила и сливай его. Тоже мне проблема в 2020 году =/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...