aqckun_xacku Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Сегодня зашел на сервер Hoden, все мои алмазы из сундука, куда то пропали, в привате нет никого, акк не взломан!Куда все делось? Прошу принять меры, или дать обьяснение этой аномалии.Свидетели, что алмазы добыл я, а не дюпал их, vapati44, 0_MaNdaRiNka_0!
Решение aqckun_xacku Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Решение Опубликовано: 3 марта 2020 Вчера все норм было, остальные вещи остались кроме 4 стаков алмазов!
Lucy Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Я ничего не трогала в последнее время у игроков на Ходене, а другие Администраторы уж тем более. :blink: Поставь надежный пароль и двухэтапную (если не стояла ранее). Тут либо твой аккаунт ломанули, либо грифанули (но ты говоришь, что никого в привате нет, значит больше первый вариант)
aqckun_xacku Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Опубликовано: 4 марта 2020 Спасибо однако, -rep и доверие, к проекту(!Я хз мб баг, какойто в системе?
aqckun_xacku Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Опубликовано: 4 марта 2020 Вот вопрос, а если бы я эти 4 стака купил за вимеры?
Eilisha Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Слушай, может это твои друзья забрали? Кстати, ты мог их случайно выбросить или сложить в другой сундук..
aqckun_xacku Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Опубликовано: 5 марта 2020 Эти варианты, автоматически откидываются.Информация про мой акк и пароль, совершенно конфедициальна!
alexgt_neskolnik Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Боже, давайте скинемся и дадим ему эти 4 стака алмазов. Иначе это нытьё не закончится.. TheCustomz 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас