GooSee Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Ты такой наивный,будут тебе читер изать чит,когда с ним играет модератор.Я тоже много видел читеров, много модераторов понабрали,но 70-80% не заходят вообще.Все хотят помочь проекту,но мало кто это делает,после получения модерки,я понимаю ваше стремление помочь проекту.Но задумайтесь,сможете ли вы каждый день справляться со своей обязанностью? Так как это не просто,быть модератором. P.S Я нейтрал,удачи тебе.Если станешь модератором,я понаблюдаю за твоей работой,не будешь справляться,жалобу отправлю на тебя. _________________________________________________________________________________________________________________________________ Я котик <(=.=)> Я не наивный. Буду работать скрытно, чтобы читер не заметил меня. Хорошо, наблюдай. Я буду отлично справляться с работой, и так целый день играю, да еще и буду банить читеров и мутить нарушителей. Когда подавал заявку на модератора на проекте ютубера, я тоже думал, что это сложно, а когда попробовал, для меня это не казалось сложным. Многие люди ленивые, вот и вся проблема. Я не такой, как все. Я очень активный, часто сижу и наблюдаю за чатом, в одном лобби продают читы, в другом оскорбляют друг друга, флудят и т.д.
Kvenser1 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Я не наивный. Буду работать скрытно, чтобы читер не заметил меня. Хорошо, наблюдай. Я буду отлично справляться с работой, и так целый день играю, да еще и буду банить читеров и мутить нарушителей. Когда подавал заявку на модератора на проекте ютубера, я тоже думал, что это сложно, а когда попробовал, для меня это не казалось сложным. Многие люди ленивые, вот и вся проблема. Я не такой, как все. Я очень активный, часто сижу и наблюдаю за чатом, в одном лобби продают читы, в другом оскорбляют друг друга, флудят и т.д.Раз ты наблюдательный,то почему ты не сделал скрины,и не отправил на них жалобу? Вот и первый минус. _______________________________________________________________________________________________________________________________ Я котик <(=.=)> Изменено 6 июня 2016 пользователем Kvenser
TBOR Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 За, но тебя отстранят что 2 недели не прошло после прошлой заявы... Kvenser1 1
GooSee Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Раз ты наблюдательный,то почему ты не сделал скрины,и не отправил на них жалобу? Вот и первый минус. _______________________________________________________________________________________________________________________________Я котик <(=.=)>Я уже писал выше, что подавал, не тк ли? Всем спасибо за отзывы
Kvenser1 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассматривать заявку не будут,так как писали,что если не прошло 2 недели,рассматриваться она не будет .
GooSee Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Понимаю, что не прошло, но тем модераторам, которых приняли, и которые были нужна помощь. И я смогу им помочь.
Kvenser1 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Я тоже подал заявку,и не только я,но многие другие ребята!!!!
KaMeNb Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 2 недели после отказа прошлой заявки еще не прошло, только поэтому против.
fireveil Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Я уверен, т.к. сегодня утром играя, подал жалобу на 10-х игроков.не показатель ты думаешь,что через недельку-другую твой запал все еще останется? и что ты будешь с таким же энтузиазмом закрывать тонны жалоб?
GooSee Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 не показатель ты думаешь,что через недельку-другую твой запал все еще останется? и что ты будешь с таким же энтузиазмом закрывать тонны жалоб? Я подаю на модера, не из-за того, что много жалоб, а из-за того, что много читеров...
IAmGod Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 не показатель ты думаешь,что через недельку-другую твой запал все еще останется? и что ты будешь с таким же энтузиазмом закрывать тонны жалоб? Ничто не вечно , как и желание что-то делать , поэтому судить будет он или нет , даже не стоит , если отталкиваться от твоих слов , то тогда нужно будет удалить все заявки которые тут есть )
fireveil Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Ничто не вечно , как и желание что-то делать , поэтому судить будет он или нет , даже не стоит , если отталкиваться от твоих слов , то тогда нужно будет удалить все заявки которые тут есть при чем тут "не вечно"? ему не нужно работать на должности вечно,но если он затухнет через пару дней модерирования - какой смысл его брать? ну,не все,но большинство удалить стоит. впрочем,окси и так большинство заявок закрываетя отвечаю этому пареньку в этой теме потому,что он так бодро пересоздает заявки и так бодро говорит о своей желанной должности - но я видел достаточно таких юных ребят,они протухали буквально за неделю,а на вопрос: "зачем ты вообще на модера шел?",они отвечали: "ну э я не думал что будет сложно..."
IAmGod Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 при чем тут "не вечно"? ему не нужно работать на должности вечно,но если он затухнет через пару дней модерирования - какой смысл его брать? ну,не все,но большинство удалить стоит. впрочем,окси и так большинство заявок закрываетя отвечаю этому пареньку в этой теме потому,что он так бодро пересоздает заявки и так бодро говорит о своей желанной должности - но я видел достаточно таких юных ребят,они протухали буквально за неделю,а на вопрос: "зачем ты вообще на модера шел?",они отвечали: "ну э я не думал что будет сложно..."Вечно при том , что всё ровно рано или поздно у всех потеряется интерес , зачем тогда говорить об этом ? Какая разница , мало-ли у него всё выйдет , ты же совершенно не знаешь его .
fireveil Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Вечно при том , что всё ровно рано или поздно у всех потеряется интерес , зачем тогда говорить об этом ? Какая разница , мало-ли у него всё выйдет , ты же совершенно не знаешь его .по-моему,ты меня не понимаешь. окончим разговор Изменено 6 июня 2016 пользователем Fveil
GooSee Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 У меня интерес не пропадет... И я не "протухну" за пару дней, для меня, эта должность в какой-то степени легкая.
IAmGod Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 по-моему,ты меня не понимаешь. окончим разговорСогласен , не мне и уж точно не тебе , решать возьмут его или нет .
Juimun Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Чет не очень. Ты реально думаешь,что потянешь модерку?Завидно,что он может получить?
Рекомендованные сообщения